臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

18年婚姻談崩了!演藝圈模範夫妻證實「早已離婚」:沒有第三者介入

18年婚姻談崩了!演藝圈模範夫妻證實「早已離婚」:沒有第三者介入
香港演藝圈模範夫妻姚嘉妮、林祖輝驚爆離婚,雙方證實18年婚姻早已劃下句點,但2人並未撕破臉仍是好友。(圖/擷取自微博)

[周刊王CTWANT] 香港演藝圈模範夫妻姚嘉妮、林祖輝今(18日)驚爆離婚,雙方隨即出面證實「早已離婚多年」,但對於婚碎內幕則不願多說,18年的婚姻正式劃下句點,讓外界感到相當震驚。

香港女星姚嘉妮於2006年甜嫁大她15歲的男星林祖輝,2人婚後誕下一雙兒女,一家四口幸福模樣令人稱羨,夫妻倆更被封為演藝圈的模範夫妻,怎料如今卻被爆出離婚消息。

據香港媒體報導,姚嘉妮與林祖輝受訪時強調,離婚一事「沒有第三者」介入,且夫妻倆其實早已離婚,但當時擔憂家人受到影響才遲未對外公開,目前15歲的大女兒及11歲的小兒子由雙方共同撫養,孩子們對於父母分開的這個決定,也都能接受。

針對18年婚姻告吹,林祖輝回應,「一對夫妻走到這一步也是沒辦法了,現在最重要的就是往前看」;姚嘉妮則透露,至今與對方仍保持良好的互動,一直都有聯絡,2人關係只是「從夫妻變回朋友」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀