臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

陳翊萱曾月花8萬治裝 服裝間遭誤認是倉庫

陳翊萱曾月花8萬治裝 服裝間遭誤認是倉庫
愛買的陳翊萱家中衣服堆積如山。(圖/光意娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 陳翊萱日前與居家整聊室合作,請他們來整理家中客廳與服裝間。她表示因為工作的關係,她需要買很多的衣服跟造型,結果就是服裝間的衣服多到裝不下,連餐桌區也都是衣服小山,餐桌與客廳茶几也都堆滿物品看不到桌面。此次整理出動了6位整理師,花了10個小時才全部完成。淘汰了十幾大袋的衣物跟5、6袋的過期餅乾食品,連原本看不到地面的服裝間,跟僅剩走道空間的客廳都變得煥然一新。

陳翊萱表示自己過去很常在韓貨代購的群組買衣服,看到就不斷加一,每次都是一大個批貨袋的衣服,更曾一個月花6到8萬治裝。「我有意識到衣服跟東西太多,也一直想要整理,但買進來的東西都會比整理淘汰的更快也更多,最後實在多到無從下手,就會不想面對。我過年時才整理了7大袋的衣服,拿去回收或送人,送出去的衣服價值都破6位數了。」


陳翊萱曾月花8萬治裝 服裝間遭誤認是倉庫
經過10小時整理,家裡變得得煥然一新。(圖/光意娛樂提供)

這次整理她更發現自己同類型的衣服超級多,光是褲子就有超級多件,甚至7成以上的褲子都沒穿過,或是有很多幾乎是一模一樣款式的服裝,連整理師都感到驚訝。她也趁機跟整理師討教,未來要如何維持整理好的狀態,自己該如何收納。

又正好這幾天陳翊萱父親的狗狗寄養在她家,整理後連狗狗都被嚇到。陳翊萱笑說「牠一走出來眼神超級不知所措,很慢的往前走還不停左看右看,一副我是誰?我在哪?怎麼睡了一覺醒來就到另一個世界的樣子。」此次整理成果也讓陳翊萱直呼超滿意超感動,還打趣道希望整理師們能多住三天,「經過這幾個小時,本來毫無空間的客廳跟走道都變得超級乾淨,還會有陽光灑進來的感覺,謝謝大家拯救了我的家,真的太神奇了!」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀