臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

賈斯汀驚傳遭逮捕!警證實「酒駕拘留中」 週末演唱會恐生變

賈斯汀驚傳遭逮捕!警證實「酒駕拘留中」 週末演唱會恐生變
美國男星賈斯汀(Justin Timberlake)驚傳酒駕遭逮。(圖/達志/美聯社)

[周刊王CTWANT] 美國偶像團體「超級男孩」出身的男星賈斯汀(JustinTimberlake)曾獲得10座葛萊美獎,9座告示牌音樂獎,包括2屆「最佳流行男歌手」,同時跨足影壇演出多部賣座電影,堪稱家喻戶曉的世界巨星。沒想到,賈斯汀台灣時間18日驚傳遭到警方逮捕,目前仍在拘留中,原定週末舉辦的2場演唱會不排除生變。

美國《ABC News》報導,賈斯汀於美國時間17日晚間酒後駕車,在漢普頓遭當地警方逮捕,目前仍在拘留中,預計當地時間18日出庭。據悉,賈斯汀原定週末要在芝加哥舉辦2場演唱會,並於下週移師紐約麥迪遜廣場花園連2天開唱,如今傳出涉嫌酒駕遭警方拘留,演唱會是否能如期舉辦,仍有待進一步確認。

據了解,賈斯汀原本是男孩團體「超級男孩」隊長,2002年解散後開始單飛個人活動,陸續獲得10座葛萊美獎,9座告示牌音樂獎,其中包括2屆「最佳流行男歌手」。2002年,賈斯汀推出首張個人專輯《愛妳無罪》,在全世界銷售超過700萬張,2006年發行的第2張專輯《愛未來式》也獲得巨大成功,讓他一躍成為世界巨星。

時隔7年後,賈斯汀於2013年發行的個人專輯《傲視天下》依然人氣爆棚,叫好又叫座,創下個人單飛以來最佳的首周唱片銷,同時他也積極拓展個人版圖,投資眾多,被華語圈粉絲尊稱為「賈老闆」或「大賈斯汀」。不僅如此,賈斯汀更跨足影壇,演出《危險性追緝》、《好友萬萬睡》、《鐘點戰》等好萊塢大片。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀