臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

孫可芳育兒快崩潰 看劉冠廷煮咖啡火大:你還有時間手沖咖啡

孫可芳育兒快崩潰 看劉冠廷煮咖啡火大:你還有時間手沖咖啡
孫可芳產後第一次亮相,透露自己懷孕胖了28公斤,笑說很後悔,最近已開始運動。(圖/Baan)

[周刊王CTWANT] 3月剛生下寶貝兒子「小太陽」的女星孫可芳,18日出席知名嬰幼兒專業護膚品牌「貝恩Baan」寶寶洗沐活動。正逢迎接新生兒,同時還搬進新家,處理新家大小事務,她坦言生活比想像中累,跟老公劉冠廷家人都在南部,沒有後援幫忙,「我們兩個都非常崩潰,都很像喪屍」。

這是孫可芳當媽後第一次公開亮相,透露自己懷孕胖了28公斤,雖已瘦了15公斤,但離孕前體重還有段路,「我就是想說開心最重要,但現在非常後悔,所以奉勸大家,懷孕還是要聽別人的勸告。」她笑說,老公劉冠廷以前都偷偷跟夥伴說「怎麼辦,小豆一直吃一直吃」,現在則是說「怎麼辦,小豆都瘦不下來」,但在她面前總是只說鼓勵的話,給她正能量。


孫可芳育兒快崩潰 看劉冠廷煮咖啡火大:你還有時間手沖咖啡
孫可芳誇老公劉冠廷是神隊友。(圖/Baan)

孫可芳笑說,原以為去月子中心就是爽爽過,沒想到,「像考大學一樣,擠奶、換尿布,練習很多東西,如果不去月子中心,很多事根本就不會啊。」她也誇老公劉冠廷絕對是神隊友,在月子中心就學了洗屁屁跟洗澡,「他們都會指定要叫爸爸,男生也是要一起育兒,而不是男生『幫忙』,我覺得這個蠻重要。」

一邊照顧新生兒,一邊搬家,孫可芳笑說,一開始看到劉冠廷泡咖啡,就莫名火大,「你怎麼還有時間在這邊手沖咖啡!後來就覺得真的是需要有幾分鐘自己的時間。」夫妻倆沒有排班,所有事一起分擔,一起睡不飽、一起崩潰,「我抱著懶骨頭說『為什麼這麼累』,冠廷就抱著我,好像在演瓊瑤。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀