臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

滴妹發聲了!男友疑經營非法賭場遭查獲 她急切割:從未參與博弈

滴妹發聲了!男友疑經營非法賭場遭查獲 她急切割:從未參與博弈
由多位YouTuber經營的德州撲克線上直播平台「6BET Live」被爆疑似在做非法賭博,遭警方到現場搜索,其中一名經營者是滴妹的男友「I.C Charlie查理」。(圖/Instagram/crown_du、charlie1019c)

[周刊王CTWANT] 台北市警方18日獲報,位於台北市大安區的德州撲克線上直播平台「6BET Live」,涉嫌以酒吧的名義掩護非法賭博,且其中一位經營者,就是滴妹交往5年的男友,知名撲克牌手「I.C Charlie查理」,對此,滴妹19日在自己的IG限動發表聲明,指出自己與非法博弈行為無關。另外,超哥被傳出,當天曾出現在現場,對此超哥也回應,雖然去過該處,但都只是去喝酒「連牌桌都沒有靠近」。

台北市警方18日獲報,由「小六」、「艾倫撲克」及滴妹的男友「I.C Charlie查理」出資開設的德州撲克線上直播平台「6BET Live」,疑似在做非法賭博。而在19日凌晨,警方持搜索票搜索,將現場一名負責人,荷官及賭客等約30多人帶回,並查扣抽頭金暨營業額63萬餘元、記帳本4本、點鈔機2台、監視器鏡頭31個及桌面籌碼80萬餘元等證物。

在這起事件爆發後,滴妹19日立刻在自己的限動發聲明切割,表明自己與男友查理的非法賭場事件無任何關聯「剛剛看到新聞有出現我的名字,想鄭重表達我與此事件無任何關聯,再者我不支持非法博弈行為,也從未參與任何博弈經營,謝謝大家的關心。」


滴妹發聲了!男友疑經營非法賭場遭查獲 她急切割:從未參與博弈
事發後滴妹在19日發限動切割此事。(圖/Instagram/crown_du)

而在今年3份月,查理參加亞洲撲克巡迴賽賽事(2024APT Taipei High Roller)時,滴妹就曾在社群平台上分享,自己到現場替男友加油,還PO出限動寫下「So proud of you」。如今,卻傳出I.C Charlie查理投資的直播平台涉嫌賭博,令人相當震驚。

此外,網紅超哥也被傳出,當天有出現在現場。根據《三立新聞網》的報導,超哥對此事作出回應,指出當天自己是在餐酒館喝酒,因為朋友沒有去過就順路繞到一旁去看,並向朋友介紹德州撲克,但2人連牌桌都沒有靠近。

超哥也透露,雖然自己去過餐酒館3、4次,但從來沒有下去過,都只是去喝酒而已。對於是否認識「小六」、「艾倫撲克」、「I.CCharlie查理」等經營者,超哥表示,自己跟餐酒館的老闆很熟,小六是在上一次喝酒時認識,認識時間很短,至於查理則是完全不認識。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀