臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

三度搭默契佳 榮梓杉曝張頌文吃蝦一舉動逗笑全場

三度搭默契佳 榮梓杉曝張頌文吃蝦一舉動逗笑全場
《看不見影子的少年》張頌文跟榮梓杉3搭默契佳。(圖/iQIYI國際站)

[周刊王CTWANT] 以《狂飆》中的大反派「高啓強」一角爆紅的男星張頌文,接演愛奇藝《看不見影子的少年》,這次他不再使壞,扮痛失愛子的刑警,為了找回被拐騙的兒子,多年來竭力奔走,在與沒有身份的孤兒榮梓杉相遇後,兩人彼此救贖並找出失蹤案背後的真相,反轉不斷的燒腦劇情,播出後獲得不少好評。

張頌文跟榮梓杉曾合作過《西小河的夏天》和《隱秘的角落》,聊起難忘的拍攝花絮,榮梓杉笑說:「有次我媽媽在拍攝現場弄了水煮蝦,但是頌文老師沒有沾醬就吃了,所以我提醒他這得『沾』著吃,沒想到,他突然起身說原來還得『站』著吃,把大家都逗樂了,再次跟他合作,我學到很多,而且能明顯感受到我們彼此更有默契了。」

18歲的榮梓杉在《看不見影子的少年》一人分飾「小七」、「邊傑」兩角,在拍戲期間還得同時準備大學考試,他以優異的成績取得「中央戲劇學院」表演專業第一名及「北京電影學院」表演專業第一名,被網友大讚他戲裡戲外都是學霸。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀