臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

陳美鳳「慶祝68歲」!收驚喜盼桃花來

陳美鳳「慶祝68歲」!收驚喜盼桃花來
陳美鳳被民視「超前部署」的慶生驚喜不已。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 陳美鳳昨天(18日)進棚錄製民視《美鳳有約》時,與藝人高欣欣、兵家綺及三鐵女神段慧琳一起在節目的尾聲,突然現場響起生日快樂歌,正當她好奇看是誰的生日時,發現工作人員舉著有她Q版頭像的生日祝賀詞,讓她直呼真的被大家的「超前部署」給驚喜到。

陳美鳳樂收鳳凰經紀公司準備的巨大巧克力捧花,象徵萬事都168順順順,也讓她期待桃花事業也都一路順。高欣欣笑說,雖然陳美鳳是七月一日才生日,但身為鳳凰的大家長,慶生一個月是很正常的!


陳美鳳「慶祝68歲」!收驚喜盼桃花來
陳美鳳開心在節目中被慶生。 (圖/民視提供)

近期忙著準備馬來西亞演唱會的陳美鳳,表示為了多年後再度登台演唱,真的絞盡腦汁,無非就是希望可以帶給觀眾值回票價的感受,所以這期間不斷地跟工作人員討論,就是結合這幾年在台灣的表演經驗再加工進階,她說最最感謝還是一路支持她的粉絲們,聽說門票已售完,接下來就等著她到當地進行演唱以及生日的小旅行。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀