臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

王力宏請辭金曲致敬李玟表演 黃國倫嘆「沒有取消的必要」

王力宏請辭金曲致敬李玟表演 黃國倫嘆「沒有取消的必要」
黃國倫、寇乃馨一同出席三立直播選秀《超級帶貨王》首播記者會。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 黃國倫、寇乃馨等人今(19日)一同出席三立直播選秀《超級帶貨王》首播記者會,提到本屆金曲原定由王力宏向結識30年的好友李玟致敬的表演橋段,最後因網友反對聲浪過大,最後王力宏宣布辭演,對此,黃國倫表示:「我是覺得沒有必要(取消),致敬李玟這件事情很重要。」

身為資深音樂人的黃國倫,直言致敬李玟表演取消覺得有點可惜,「我覺得力宏跟李玟也有交情,他也是滿有心要懷念老友,這個時代不要因人廢言,致敬李玟這件事情很重要」。

黃國倫透露,事發當下他與寇乃馨在美國,並不清楚事件始末,「我是認為沒有取消的必要,還是有一段表演比較好,有些事情還是該做,讓音樂歸音樂,不要損害致敬李玟的機會」。


王力宏請辭金曲致敬李玟表演 黃國倫嘆「沒有取消的必要」
王力宏在本屆金曲向結識30年的好友李玟致敬的表演橋段,因反對聲浪過大取消。(圖/台視提供)

他認為王力宏主動請辭,是想避免後續的爭議,也認為應該將音樂和私生活分開,「他是有實力可以獻唱的,結果因為爭議、反對而取消,真的很可惜。這樣子的話,是不是任何事件都要經過大家想法後再推進?我是覺得沒必要啦」。

寇乃馨也說:「是不是以後變成所有的表演都要進行模範生選拔。」並嗆在老婆生日贈送削鉛筆機的黃國倫說:「你都敢送削鉛筆機了,力宏有什麼好不敢的,對不對!」兩人都對取消致敬李玟一事,感到不捨。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀