臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

遇地震提前開播!民視主播張筱芬素顏穿睡褲上工

遇地震提前開播!民視主播張筱芬素顏穿睡褲上工
張筱芬經常在社群分享日常。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 民視新聞晨間主播張筱芬日前因為地震提前開播,她接到通知後趕到攝影棚,身上還穿著睡褲,服裝師、化妝師也都還沒到,只好在電梯裡自己快速上妝,套上西裝外套就進棚,同時間在鏡頭前跟導播調度地方畫面,「新聞的緊湊很赤裸呈現在觀眾前」,並說「請大家原諒我的素顏」。


遇地震提前開播!民視主播張筱芬素顏穿睡褲上工
日前因地震,張筱芬還沒穿戴整齊就趕到電視台播報新聞。(圖/民視提供)

張筱芬外型甜美、播報台風穩健,時常透過社群網站分享主播台點滴,擁有不少粉絲。她所主持的晨間新聞單元「早安嘉芬」會分享許多時事新知,內容深入淺出且主題不能重複,曾經做了類似主題,走在路上就被忠實觀眾盯「昨天的題目是不是已經做過了」,讓她直呼「一年至少規劃200多個主題真的非常燒腦」。

由於新聞工作常常需要多工處理,張筱芬即使下班休假也會隨時留意新聞取材,觀察菜價波動等,為了適時讓大腦放空,她幾乎每天跳2千下跳繩或是上健身房狂踩飛輪,笑稱只有這種近乎自虐程度的運動才能讓自己放鬆。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀