臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

寇乃馨直播選秀身兼助理製作 岑妮自評有吳宗憲7分功力

寇乃馨直播選秀身兼助理製作 岑妮自評有吳宗憲7分功力
岑妮(左起)、李唯楓、黃國倫、寇乃馨、余秉諺、李明川,一同出席《超級帶貨王》首播記者會。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 寇乃馨領軍黃國倫、余秉諺、李唯楓、李明川、岑妮,今(19日)一同出席直播主選秀節目《超級帶貨王》首播記者會,寇乃馨這次除擔任評審長之外,也特別把多年經驗帶到節目中,笑說自己還要兼助理製作,還要幫忙找參賽者,像黃逸祥就是她鼓勵出來參加。

寇乃馨透露這次參賽選手臥虎藏龍,不諱言他們未來有很希望成為自己直播的對手,還笑曝有選手一上台就一直唱歌,唱到評審最後都受不了,「能完美地避開音準很厲害」。評審之一的李明川則說自己遇到很尷尬的事,因為很多參賽選手有一半都熟識,「要怎麼樣做到公平公正,照顧到選手的心情,把公與私分清楚很難」。

岑妮在吳宗憲身旁當了3、4年當助播,銷售成績非常不錯,曾一小時賣產品超過兩千萬。提到吳宗憲直播銷售功力,岑妮大讚:「憲哥有他很厲害的地方,幽默感很足,一般人帶貨可能會陷入迷思,會很無聊,憲哥在一連串的對談當中,就會把產品介紹完了。」


寇乃馨直播選秀身兼助理製作 岑妮自評有吳宗憲7分功力
岑妮在吳宗憲身旁當了3、4年當助播,銷售成績非常不錯。(圖/趙文彬攝)

李唯楓也說吳宗憲和岑妮兩個人功力不同,岑妮很會見縫插針,兩人剛好互補。岑妮謙虛表示自己只是善盡直播主的功能,控場把每一場直播執行完畢,跟吳宗憲搭檔就是一加一大於二,自評經過這麼多年在旁學習,目前大概有吳宗憲六、七分的功力。

余秉諺曾是八點檔男神之一,近年他在直播界做得有聲有色,他笑說:「退出(演戲)就是因為直播太好賺。」目前他周播四場,一場3小時起跳,因為做直播就是要拚耐力,特別是找話講,沒有觀眾也要一直說,「跨足到這塊第一件事情就是放下自己的身段,沒辦法兼顧拍戲,直播主不能不親自下去做」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀