臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

洪榮宏再登《藍寶石》開唱 意外曝光肌腱傷勢

洪榮宏再登《藍寶石》開唱 意外曝光肌腱傷勢
洪榮宏將於8月4日二度登上《真愛秀·藍寶石大歌廳》演唱會。(圖/高雄流行音樂中心提供)

[周刊王CTWANT] 洪榮宏將於8月4日二度登上《真愛秀·藍寶石大歌廳》演唱會,對於自己再度受邀獻唱,他開心表示:「感覺才沒隔多久又回到高流藍寶石舞台,可能太多長輩歌迷上次沒看到,也或許是太想我,很懷念以前歌廳時代的榮景,希望這次演出,能讓大家重新感受到當初秀場表演的美好時光。」

洪榮宏預告會再現「榮式經典」,有別於兩年前的經典曲目表演歌單,他不僅表示「不挑重複的歌,更笑說:「我的歌很多,所以大家不用擔心,保證都是歌迷耳熟能詳的歌曲,敬請期待。」

至於平時就常運動保持良好體態的他把保持唱功及身材管理當成日常,他透露自己的練歌喉的不二法門就是「要多唱、多用嗓子,要保持唱歌的習慣及把握每次上台的機會,因為不用就會生鏽」。

至於體態數十年如一日的洪榮宏,也特別公布自己最愛的運動方式就是「健走」,「走路、快走是很好的運動,每天健走可以保持體態又可以訓練肺活量,蠻喜歡的」。

他透露最近因為搬到農地附近住,由於雜草很多,前一陣子因為拔草而拔到肌腱受傷,他特別表示:「真的身體要保養,運動也要注意不要受傷。」被問到是否會像兩年前登「藍寶石」一樣再小露身材?洪榮宏幽默表示:「上次是因為陳美鳳有露,我才露,這次沒有陳美鳳,我就不會露。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀