臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

張信哲杜拜演唱會狂獲好評 為動畫演唱主題曲驚喜拿獎

張信哲杜拜演唱會狂獲好評 為動畫演唱主題曲驚喜拿獎
張信哲的杜拜演唱會獲得好評。(圖/潮水音樂提供)

[周刊王CTWANT] 張信哲端午連假時杜拜舉辦《未來式∞世界巡迴演唱會》,在可容納1萬餘人的Coca Cola Arena盛大開唱,全場座無虛席,中東在地媒體和外媒不僅爭相報導,而且都給予極高度評價,讓他成為華語樂壇之光。虛心勤勉的張信哲不僅在音樂上精益求精,宣傳手法也不落俗套,他每到新的一站城市,必以最快速度拍攝文旅影片在該站演出中配合歌曲播放,更不眠不休拍攝Vlog,讓人驚嘆他的體力。

繼杜拜站成為華語歌壇第一人,張信哲好事成雙,馬不停蹄赴上海參加「2024影視音樂盛典大賞」,以當年為動畫《寶蓮燈》演唱的主題曲〈愛就一個字〉,拿下「時代難忘電影金曲獎」,發表獲獎感言時,張信哲表示〈愛就一個字〉是自己第一次參與動畫音樂製作,為動畫電影發聲,對於自己也是打開了新的領域,自己不僅可以用情歌撫慰人心,還可以通過電影音樂,把感動傳遞給大家。

今年4月開始,張信哲的《未來式終極版世界巡迴演唱會》在上海八萬人體育場引爆熱潮後,即將在可容納10萬人的北京鳥巢一唱兩場,開票即刻售罄,身為樂壇頂流歌手的張信哲,正用「未來式音樂宇宙」透過新歌金曲,帶領大家從過去、現在、再攜手共走向未來。


張信哲杜拜演唱會狂獲好評 為動畫演唱主題曲驚喜拿獎
張信哲以動畫主題曲拿獎。(圖/潮水音樂提供)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀