臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

孫安佐住家遭搜索 經紀人被帶回偵訊「20字吐現況」

孫安佐住家遭搜索 經紀人被帶回偵訊「20字吐現況」
孫安佐和經紀人日前攜帶「瓦斯火槍」夜闖信義區,遭警方帶回偵訊。(圖/翻攝自孫安佐IG)

[周刊王CTWANT] 資深藝人孫鵬、狄鶯的兒子孫安佐脫序行為不斷,日前和朱姓經紀人現身北市信義區夜店,被發現持有「瓦斯火槍」,隔天到警局說明後請回。沒想到今(19日)上午檢方前往孫鵬住處搜索,並將孫安佐連同經紀人帶回偵訊。對此,經紀人也首度發聲了。

經紀人17日前往信義分局到案說明,表示當天攜帶的噴火槍是孫安佐自製,僅相當於「大型打火機」,噴射距離不到1公尺,毫無殺傷力可言,不在槍砲彈藥刀械管制條例的範圍內,更提到孫安佐有意量產這把噴火槍,開放網友訂購。

經紀人透露,他們正研發冷兵器和新型火槍,計劃在8月底舉辦名為「拯救世界」的慈善活動,並公開展示這些武器,並強調當天攜帶的火槍未插入瓦斯罐,即使扣動扳機也不會點燃。

警方表示,從當晚觀察,無法確定孫安佐和經紀人2人攜帶的瓦斯火槍是否違法殺傷力器械,後續將依法送驗處理。為了釐清更多細節,今天指揮北市刑大、信義分局前往孫安佐家中搜索,由於經紀人18日夜宿孫安佐家,所以同步被帶回。


孫安佐住家遭搜索 經紀人被帶回偵訊「20字吐現況」
經紀人發聲。(圖/翻攝自jasper1108.2020 IG)

稍早經紀人在IG限時動態發文,內容是一張黑底白字圖,寫道:「注意!我和孫安佐被開搜索票,我的手機被扣走了」,總共20字。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀