臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-20 | 周刊王

唐治平突衝電視台下跪! 不爽被逼認屍:說了800次「那不是我媽」

唐治平突衝電視台下跪! 不爽被逼認屍:說了800次「那不是我媽」
唐治平始終否認遺體是自己的媽媽。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 男星唐治平的媽媽3日被發現陳屍社區頂樓,而唐治平接獲消息時,疑似精神混亂,不認是媽媽,直到現在依舊否認,拒絕領回遺體,使得唐母遺體仍暫冰置板橋殯儀館。豈料,唐治平昨(19日)晚間又現身電視台門口下跪喊,「那具女屍不是我媽。」

唐治平昨(19日)晚間現身三立電視台門口,接著突然下跪喊「我已經說了800次,那具女屍不是我媽」,嚇壞眾人。此外,他也希望,大家可以給他一個工作機會。

回顧整起案件,唐治平媽媽3日被住戶發現陳屍在淡水社區頂樓,已明顯死亡;而唐治平接獲母親過世消息時,疑似情緒不穩、精神紊亂,呈現爛醉狀態,製作筆錄時還文不對題,甚至喊「她不是我媽」。

之後唐治平面對記者提問,被問到與媽媽是否有發生爭執時,突憤怒回「誰是唐先生」,接著瞪大眼,講出自己的泰國名字。唐治平說,「我媽媽如果跟我有爭執是在家裡面,為什麼有人知道,誰說的?我沒有說喔,誰說的?」

由於遺體須由配偶、直系血親、兄弟姐妹等三等親才能領回,然而唐治平遲遲不承認,恐害他的母親成為「有名無主屍」。目前警方已於14日發布認領公告,如果25日後,也就是7月8日前唐治平仍未領回,唐母遺體將由新北殯葬處以「有主無名屍」收埋處理後事。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀