臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 周刊王

蕭敬騰「病毒感染」喉嚨劇痛! 他嘆音樂劇被迫喊卡:很不捨很自責

蕭敬騰「病毒感染」喉嚨劇痛! 他嘆音樂劇被迫喊卡:很不捨很自責
金曲歌王蕭敬騰。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 近年來將演藝事業重心移往大陸的金曲歌王蕭敬騰,近日正準備展開《胭脂扣》音樂劇巡演,沒想到今(20日)上午他卻突然在微博發文表示,原訂今天飛往珠海準備,「但從昨晚開始身體不適,全身無力,喉嚨劇痛,經醫生判定為病毒感染」,因此無法參加明後2天的演出。

據悉,《胭脂扣》音樂劇會聚國內外一流主創,編劇文雅、章明珠,作曲張筱真,作詞馬達,舞美蕭麗河,服裝造型陳敏正;導演是來自美國百老匯、曾獲得過勞倫斯獎提名的卓依·馬可尼里。原著作者李碧華也給予大力支持,向大眾推薦音樂劇《胭脂扣》。

沒想到蕭敬騰今上午卻在微博發文表示,原訂今天飛往珠海準備,21日及22日的音樂劇演出,但從昨晚開始身體不適,全身無力,喉嚨劇痛,經醫生判定為病毒感染,「很抱歉我必須缺席珠海演出,很不捨很自責,對台上幕後同事造成的困擾深感歉意,也對支持我的朋友們深感歉意。」

他也續稱,只期盼病毒儘快遠離,讓他能盡快歸隊,「謝謝大家的關心,很抱歉沒把自己照顧好,未來我會更加注意,不讓大家擔心失望」。對此,劇組也發布《胭脂扣》珠海場部分場次取消公告,開放觀眾退票。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀