臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 周刊王

玖壹壹師妹許願「當小狗的良母」 被死纏爛打誕生新歌

玖壹壹師妹許願「當小狗的良母」 被死纏爛打誕生新歌
縉Jin與雙人演唱組合「滾動糯米」合作新歌〈山頂〉。(圖/混血兒娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 玖壹壹師妹縉Jin與雙人演唱組合「滾動糯米」合作新歌〈山頂〉,縉說 :「我們是一開始在網路上認識寫歌的朋友,把共同喜歡的事物變成創作曲!」滾動糯米成員Roza則說: 「我們對她的聲音和創作實在是太喜愛了,在我們的死纏爛打下,縉終於被我們煩到了,因此有了〈山頂〉這首歌的誕生!」

三人攜手創作的〈山頂〉以直接且激勵人心的口吻,描繪了追夢路上的種種體驗,縉說:「我是幸運的人,追夢的路上沒有人不看好我,任何事本來就會有不同的聲音,若有歧異的聲音,我不會把它們放在心上。」滾動糯米Rtim則透露:「我小時候五音不全,因為信樂團鼓舞了我開口唱歌,但是家人並不看好,直到我聽見周杰倫和熱狗的饒舌後,開始對音樂產生興趣並會在家裡跟著唱,媽媽有天突然對我說『你唱得不錯』,正是媽媽這句話,讓我覺得找到了適合自己的音樂類型,也因此一直堅持到現在。」


玖壹壹師妹許願「當小狗的良母」 被死纏爛打誕生新歌
愛毛小孩的縉Jin只想當小狗的媽媽。(圖/混血兒娛樂提供)

縉之前在IG上傳了創作曲〈濃霧警報〉,開玩笑是幫人求婚,不過她自己的人生清單卻沒有一定要結婚,縉說 :「我對婚禮也沒有什麼想像跟慾望,如果真的結婚會走低調路線。」被問到對未來自己身分的想像,是獨立女性還是賢妻良母?愛毛小孩的縉笑回:「我最想當小狗的良母,目前一隻,未來目標越來越多隻!」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀