臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 周刊王

520放閃甜曬李優居家照 熊仔首度認愛這樣說

520放閃甜曬李優居家照 熊仔首度認愛這樣說
熊仔認了與李優的戀情。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 熊仔先前被時報周刊CTWANT報導在520曬出緋聞女友李優的照片,當時熊仔沒有正面回應兩人的關係,但今(20日)他出席活動,被問到工作這麼忙是否有時間陪女友?他並沒有否認,而是笑說:「ok啦,還是有。」形同認了戀情。

520時熊仔在限時動態PO出一名女子坐在床上看電視的背影,雖然看不到正面,但他標了對方的帳號,原來就是他的緋聞女友李優,今日熊仔被問到是否認愛?他表示:「看大家怎麼詮釋,如果大家對這些有興趣的話,有寫在接下來的作品裡面。」算是多年來首度正面回應與李優的緋聞。

而熊仔也二度入圍金曲單曲製作人獎,將與陳奕迅、黃韻玲等強敵競爭,他以平常心看待,「大家風格都很強烈,當過評審就覺得(得獎)是緣分跟品味共識,其他入圍者都是非常厲害的藝術家。」並說到時會把一群朋友帶去一起走紅毯。


520放閃甜曬李優居家照 熊仔首度認愛這樣說
熊仔將角逐金曲單曲製作人獎。(圖/侯世駿攝)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀