臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 周刊王

朱軒洋劈腿後神隱2個月終於道歉! 認對不起Cindy、吳卓源:都是我的錯

朱軒洋劈腿後神隱2個月終於道歉! 認對不起Cindy、吳卓源:都是我的錯
朱軒洋劈腿新聞後,沉寂2個月出面道歉,表示自己在感情上不夠有勇氣。(圖/粘湘婉攝)

[周刊王CTWANT] 朱軒洋3月底背著正牌網紅女友Cindy劈腿,與吳卓源(Julia)在河邊擁吻,工作也因爲感情醜聞全部停擺。他沉寂2個月後,今(20日)終於在經紀人陪同下出面受訪,坦承自己不夠有勇氣、做錯了,「我應該要第一時間就出來面對,要跟Cindy還有Julia道歉,造成她們的困擾跟麻煩、謾罵,都是我的錯。」

朱軒洋在事發後第一時間沒道歉而是選擇搬家、神隱,遭大批網友狠批「沒責任感又沒肩膀」、「渣男」,今他一出面就道歉,承認自己在感情處理上的確有問題,也沒有跟公司討論如何處理,才會讓輿論越滾越大,「蠻內疚的,我在感情上沒有勇氣面對,拖到現在才出面。我知道說什麼都沒什麼用,很抱歉讓大家失望了,覺得很抱歉。」


朱軒洋劈腿後神隱2個月終於道歉! 認對不起Cindy、吳卓源:都是我的錯
朱軒洋表示有私下跟Cindy跟吳卓源道歉,覺得很內疚。(圖/粘湘婉攝)

朱軒洋透露事發後他搬出Cindy家,「她(Cindy)有幫我寄一些東西。」但兩人此後都沒有碰面。他前陣子先借住在朋友家一陣子,幫忙顧小孩、種花,有整整1個月的時間,他都因為心情太過低落,關在家裡不出門,但沒有想過放棄離開演藝圈,「因為這段時間我說什麼都是比較情緒性的,但現在也過了幾個月,不能再繼續這樣下去。」他也搬回台中老家一陣子,前陣子媽媽、姊姊也北上陪伴他,都有念他處理得不好,包括公司老闆邱瓈寬、經紀人也都有好好教育他。

朱軒洋今被問到感情狀態,表明目前感情狀態是單身,事發後有跟Cindy、Julia兩位當事者私下道歉,「我和Cindy畢竟交往了5、6年,變成這樣的狀況,她一定很難過。至於Julia,她因為這件事,工作上也受到很多影響。」至於兩位當事者是否有接受他的道歉,他則嚴肅表示:「接不接受不是我能說的。」

他目前工作全面停擺,後續演出作品也將上映,被問到是否準備好工作,他表示:「一直都準備好了。」他這次因假戲真做爆緋聞,被問到會不會考慮以後不接愛情戲,他自嘲:「愛情戲應該也不會找我了吧。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀