臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-20 | 周刊王

王柏傑酒駕缺席北影 張孝全傳訊息關心好友嘆:該反省檢討

王柏傑酒駕缺席北影 張孝全傳訊息關心好友嘆:該反省檢討
張孝全表示有傳訊息關心好友王柏傑。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 張孝全、許瑋甯、李沐主演《誰是被害者:第2季》今舉辦北影映前記者會,藝人王柏傑日前爆出酒駕新聞,取消出席北影頒獎典禮,「非常演員」的影片也全數下架,與他情同兄弟的張孝全,今被問到有沒有關心好友,他表示:「有傳訊息關心,酒駕不應該,就是反省跟檢討吧。」至於王柏傑回的訊息內容,他則沒有透露詳細內容。

張孝全、李沐第3次合作,兩人在第一季時飾演感情疏離的父女,如今相隔4年再度合作第2季,張孝全笑說:「我們第1季拍完應該沒有說超過10句話,有點距離,後來又拍《器子》才越來越熟,這次有默契很多。」李沐也爆料,兩人當初是靠新加入的蘇慧倫破冰,「慧倫姊就說我們兩個看起來很不熟,怎麼都不聊天,在那之後我跟孝全哥就變熟了。」透露張孝全知道她愛拍照,還借了很多鏡頭給她,「不好意思都在忙工作,到現在都還沒還他。」


王柏傑酒駕缺席北影 張孝全傳訊息關心好友嘆:該反省檢討
張孝全(左起)、許瑋甯、李沐出席《誰是被害者2》北影首映記者會。(圖/焦正德攝)

張孝全表示,他時隔四年再飾演前鑑識官方毅任,一開始很緊張,拍了1/3覺得該重溫第一季,「我就忍不住看了,看到快天亮。」也稱讚李沐的表演越來越好。他這次與爆紅的劉俊謙合作,被問到會不會覺得「國民老公」封號被搶走,他幽默回應:「沒關係我可以當國民爸爸。」許瑋甯表示第2季時隔四年之久,開拍前有再度把「徐海茵」下載至腦中,她分享:「海茵和方毅任上一季是好搭檔,這次成為戀人,海茵不再以自我為中心,有個性上的成長。」

李沐男友鄒序今年入圍金曲最佳新人,被問到有沒有鼓勵男友,她甜笑喊:「他的歌非常好聽,很開心他可以入圍。」比出大拇指稱讚男友,大方放閃外,還不忘推薦男友可以唱《誰是被害者》下一季主題曲。

監製曾瀚賢則透露《誰是被害者》系列,一直都有拍成電影版的計畫,但目前劇本都還在創作階段,「一直有在考慮要不要拍成電影版,還在嘗試還沒放棄。」至於會不會有第3季,他則笑回:「那就要看觀眾回應了。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀