臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 周刊王

娛樂報報/68歲高群捷運沒位置坐…一技能讓人看呆

娛樂報報/68歲高群捷運沒位置坐…一技能讓人看呆
有讀者在捷運上巧遇資深藝人高群。(圖/讀者提供/翻攝高群臉書)

[周刊王CTWANT] 68歲資深藝人高群,當年主持《天天開心》節目紅遍大街小巷,近年因保健食品廣告,建立勇健形象。日前有讀者在台北捷運上偶遇高群,當時正值通勤時間,車廂並無任何空位,高群不以為意,手插口袋、一派輕鬆站著,心態跟狀態都十分年輕。


娛樂報報/68歲高群捷運沒位置坐…一技能讓人看呆
高群手插口袋,在行駛的捷運上展現超強平衡感。(圖/讀者提供)

讀者表示,高群一走進車廂,選擇站在車門前的立柱,沒有想坐下,只見他雙手插在口袋、輕鬆靠著平衡感站著,連扶手都不用碰一下,且站得非常穩。先前曾有網友討論「聽說台北人搭捷運都不拉扶手?」68歲的高群能練得此技能,可說是老當益壯,且應該是北捷常客。

高群今年接受媒體訪問時,透露自己健康狀況非常好,他每三個月做一次健檢,身體狀況連醫生都訝異,「到現在都沒有三高,醫生都嚇到,這年紀找不到第二人」。

提到養身之道,高群說自己生活快樂,平時含飴弄孫、也有一起聊天泡茶的朋友,保持運動、飲食均衡,「心態也相當重要,把自己當作是28歲」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀