臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-21 | 周刊王

Coldplay酷玩樂團10月出新輯 首波主打歌MV砸350萬美金拍攝

Coldplay酷玩樂團10月出新輯 首波主打歌MV砸350萬美金拍攝
英倫搖滾天團酷玩樂團,21日推出新專輯首發單曲〈feelslikeimfallinginlove〉。(圖/華納音樂國際部提供)

[周刊王CTWANT] 時隔三年,英倫搖滾天團Coldplay(酷玩)宣布將於10月4日推出第10張專輯《Moon MUSiC》,新專輯由曾與The Weekend、Taylor Swift和Ariana Grande合作的王牌製作人Max Martin製作,首發單曲〈feelslikeimfallinginlove〉也於今(21日)搶先公開。

在16日布達佩斯的普斯卡斯競技場舉行的巡迴演唱會上,主唱克里斯馬汀和成員們首次公開表演了新歌〈feelslikeimfallinginlove〉,日前酷玩樂團也在社群媒體上分享了新歌片段,首波主打〈feelslikeimfallinginlove〉MV大手筆投資350萬美金拍攝,直接晉升全球最高MV製作成本第8名。

英倫搖滾天團酷玩樂團一直是全球流行音樂界最具環保意識的樂團之一,而這次宣佈新專輯時,他們同樣也強調了環保永續的重要性。酷玩樂團目前正在進行的《Music of the Spheres World Tour》的巡演,這次巡演體制已經比之前的大型巡演減少了59%的二氧化碳排放量,同時樂團也在《Moon MUSiC》的實體發行方面投入了大量努力,使他們一直倡導的環保永續精神可以持續實踐。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀