臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-21 | 周刊王

薛紀綱外遇消失演藝圈 老婆王湘涵曝他近況

薛紀綱外遇消失演藝圈 老婆王湘涵曝他近況
王湘涵參加三立《超級帶貨王》的選秀挑戰,讓不少評審有些訝異。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 兒少主持人王湘涵參加三立《超級帶貨王》的選秀挑戰,讓不少評審有些訝異,評審之一的李明川直言之前覺得王湘涵是乖乖牌型藝人,不搶話、不搶鏡,所以有時候上通告可能會比較沒有效果,「這次看到她來參賽,我超意外,因為這不是一般談話性節目,沒想到她這次在《帶貨王》表現讓我很驚艷,不但介紹商品很詳細,生活共感也很棒」。

王湘涵老公薛紀綱去年被爆出軌偷吃,道歉後消失在演藝圈,提到此事,她說現在雙方互動比較少,主要的交集都是跟小孩有關係的,王湘涵強調:「我非常努力的在經營自己,也希望各位媒體好朋友發文請用我自己的名字喔,我是王湘涵,不是誰誰誰的誰。」


薛紀綱外遇消失演藝圈 老婆王湘涵曝他近況
薛紀綱(左)的妻子王湘涵(右)低調參加《超級帶貨王》直播主選秀節目。(圖/報系資料照)

對於斜槓當直播主,王湘涵認為自媒體是主流趨勢,希望有不一樣的學習跟嘗試,之前的工作經驗都是在主持跟分享,屬於單方面的輸出也較少互動性,直播的形式有較多雙向交流的可能性,很有趣。

她認為自己對於鏡頭的掌握是可以比較生動的,「我的路線也是比較真摯,有一說一,個人本身滿誠懇的,又有一些長期鏡頭互動的方式跟經驗,讓人覺得很親近。評審們都說我笑臉笑臉的,男生女生都會喜歡,充滿親切感」。

王湘涵說以前在外景主持時更著重觀察現場的各種狀況,什麼時候該丟接球,用在直播時與觀眾互動上是很加分的,「像我也很擅長說故事,有時候講給小孩聽自己都覺得怎麼這麼好聽,把一件事情講得像身歷其境,且有溫度的傳遞給觀眾,我覺得也是我的優勢」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀