臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 周刊王

陳芳語不認吳卓源閨密情生變 「友情會有不同的階段」

陳芳語不認吳卓源閨密情生變 「友情會有不同的階段」
陳芳語21日上電台宣傳全新創作專輯《kiki》。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 陳芳語即將在月底推出全新創作專輯《kiki》,她今(21日)上電台宣傳擔任「hito最大ㄎㄚ」,受訪時被問先前遭傳出和同公司歌手吳卓源不合一事,兩人現在的關係?她低調回應:「友情會有不同的階段。」


陳芳語不認吳卓源閨密情生變 「友情會有不同的階段」
陳芳語上電台宣傳擔任「hito最大ㄎㄚ」,透露和吳卓源仍是好友。(圖/林士傑攝)

至於日前遭到謝和弦前妻Keanna爆料,指稱陳芳語和謝和弦在錄音室發生關係,當時陳芳語所屬經紀公司華風數位澄清「內容純屬子虛烏有」,陳芳語說當時聽到這些傳聞自己很不開心,「這件事情很荒謬,我跟謝和弦也沒有私交,合作是很久以前的事情」。

陳芳語說跟Keanna完全不熟悉,也不認識對方,但得知Keanna有些精神上有問題,自己不想成為加害者,也不想多加譴責對方,造成對方的二次傷害,她說:「沒有做的事情不知道怎麼跟她(Keanna)解釋,之前謝和弦就有傳訊息跟我道歉,說很喜歡我新的作品,哈們!」

至於3月底背著正牌網紅女友Cindy劈腿,與吳卓源在河邊擁吻的朱軒洋,神隱2個月後,昨日終於在經紀人陪同下出面受訪道歉,承認自己在感情處理上的確有問題,身為吳卓源好友的陳芳語表示「有出來道歉是好事,但我不是當事人」。

陳芳語透露事件發生後有傳訊息關心吳卓源,她說:「有傳訊息關心,我們有一陣子沒有說話,我覺得友情會有不同的階段、不同的過程,還是希望她好好的可以度過這段過程。」她解釋朋友雖然會吵架,但還是會互相祝福,就順其自然。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀