臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 周刊王

55歲李星民大秀「寶寶肚」 朴智煥圓夢《找死凶宅》當警察

55歲李星民大秀「寶寶肚」 朴智煥圓夢《找死凶宅》當警察
李星民展現不計形象的「崩壞演技」,他坦言拍攝時會突然感到無所適從。(圖/車庫提供)

[周刊王CTWANT] 以《財閥家的小兒子》獲得百想視帝的李星民,在新片《找死凶宅》中有一幕露出白皙「寶寶肚」的場面,令韓國媒體爆笑不已,對此他透露是想展現角色「載弼」給人強烈的第一印象,李星民笑說:「我沒想到會裸露到那個程度,但反正我也無法展現健美的身材啦。」對於自己的「裸露戲」感到十分豁然。

出道39年的李星民,此次展現不計形象的「崩壞演技」,他坦言在挑戰突破場面時,突然有感到無所適從的情況,他笑說:「在拍攝裸上身的場面時,曾心想『有必要脫衣服嗎』。」而在拍攝被虎頭蜂追著跑的場面時,李星民必須假裝自己被虎頭蜂攻擊而亂跑,讓他一度不知道自己在幹嘛,覺得很不好意思。他還透露:「我給妻子看自己被虎頭蜂叮的扮裝照,結果妻子竟回我『你瘋了嗎?』」


55歲李星民大秀「寶寶肚」 朴智煥圓夢《找死凶宅》當警察
朴智煥演員生涯首度以警察角色登場。(圖/車庫提供)

在《犯罪都市》系列演出「張夷帥」的朴智煥,終於圓夢當了警察,他表示:「之前通常都飾演被追捕的角色,這次則扮演了十分執著於追捕犯人的警察,請大家多多期待。他是個想像力豐富的人物,但直覺不太好。」為了展現更有趣的喜劇演技,朴智煥特地借了練習室學舞讓身體變得更靈活,「我還租了練習室不停活動身體,思考著什麼樣的動作比較適合這部如此獨特又有創意的電影,我還請曾專攻舞蹈的朋友陪我一起練習,後來我們播了麥可傑克森的音樂後,就馬上聯想到有趣的舞蹈。」

對於在《找死凶宅》和《犯罪都市》中詼諧演技的差異,朴智煥分析:「我在《犯罪都市》系列作中,因為所飾的『張夷帥』一角而十分依賴馬東石前輩,可以展現十分自然的發火演技。而在《找死凶宅》中,則有需要特別注意的情況,若演員之間的默契不夠可能就會掛彩,而為了展現更詼諧的演技,我們也努力不讓彼此受傷。」

而這也是朴智煥演員生涯首度以警察角色登場的作品,他表示:「我進劇組的第一場戲就是穿著警察制服,檢查李星民和李熙峻的身分證。雖然我也詮釋過不少有趣的角色,但當我第一次看到李星民和李熙峻所飾演的角色時,心想這到底是什麼樣的作品,他們的角色已經完全超乎常理。」《找死凶宅》7月5日(週五)在台上映。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀