臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-21 | 周刊王

王柏傑酒駕取消北影出席 林柏宏曝兩人私下互動:他需要休息

王柏傑酒駕取消北影出席 林柏宏曝兩人私下互動:他需要休息
林柏宏沒有特別傳訊息給王柏傑。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 林柏宏今(21日)出席奶茶品牌代言活動,他近日才與王柏傑先前合作新片《96分鐘》,被問到王柏傑因酒駕,取消出席台北電影獎頒獎典禮,林柏宏表示沒有特別傳訊息給對方,「我覺得他可能現在也是需要好好的休息,不方便去打擾他。」


王柏傑酒駕取消北影出席 林柏宏曝兩人私下互動:他需要休息
林柏宏近期除了接下北影大使外,也忙著宣傳新片《愛的噩夢》。(圖/焦正德攝)

林柏宏表示一直很欣賞王柏傑的演技,覺得對方很有創造力,兩人合作很愉快,「我其實一直很想要跟他拍戲,我覺得他就是演技非常好,然後我就是很欣賞他的電影,這一次我們兩個人(角色)都滿不一樣的。」

近期北影捲入許多風波,林柏宏身為北影大使,表示沒有特別詢問或關心,擔任北影大使非常開心,碰巧今日北影開幕,他也以大使的身份呼籲大家多看電影。他近期除了接下北影大使外,也忙著宣傳新片《愛的噩夢》,片中他再次與「怪胎CP」謝欣穎合作,這次卡司又加入項婕如、「大元」林艾璇,展開3段怪奇愛情故事。林柏宏表示自己還沒看過正式版本,屆時將在台北電影節與粉絲一同欣賞,「我自己其實也有一點緊張。」提到下半年影劇作品工作,他透露除了影集《都市懼集》之外,也正在看其他劇本,笑說:「現在來找我的戲,愈來愈少演學生了。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀