臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

婁峻碩喜曝新身分 8月赴韓同台羅志祥

婁峻碩喜曝新身分 8月赴韓同台羅志祥
婁峻碩擔任選秀《SCOOL》的導師。(圖/天空娛樂提供提供)

[周刊王CTWANT] 由天空娛樂一手打造的亞洲級男團選秀節目《SCOOL》重磅來襲,繼公布與亞洲天王羅志祥夢幻連動擔任首席導師,並攜手韓國電視台SBS Medianet共同製播開創台韓娛樂圈合作新紀元後,節目再拋驚喜震撼彈宣布邀請婁峻碩擔任導師,婁峻碩首登男團選秀節目,預告將以「朋友系」導師姿態與學員們共處,希望用「分享經驗」來教學。

婁峻碩表示:「在現今演藝圈幾乎是自媒體經營及新形態藝人的年代,我希望能給予這些年輕偶像選手比較不一樣的建議,並用自己過去舞台演出及出道經驗跟來學員們分享。」他更謙虛自許為「新人」,希望透過這次到韓國錄製節目的機會去觀摩韓國當地男團偶像的表演方式,「期望跟著選手一起學習成長!」

自認是「慈祥派」導師的他表示:「我自己在唱跳項目不會太嚴苛,我想其他導師應該都是這方面強項,就交給他們!不過現在有很多歌曲都有饒舌元素,只要有我自己擅長的技術面及範圍內項目,我就會變得很嚴厲。」而身為當紅男團「五堅情」成員之一的婁峻碩提及自己的評選標準,他特別表示:「要有『三力』!我覺得一個好的男團成員,不應該只有表演能力,還要具備個人魅力,以及跟團體相處能力。」

不僅導師陣容堅強,選手中更不乏優秀的參賽者,日前在決選成果驗收活動上,赫然驚見2位曾經出現男團選秀的熟悉面孔,其中包括男團ALL IN 5前成員裕城,及《原子少年1》的川祐, 2人當天都以過人的歌舞才華贏得韓國電視台PD們的關注;提及再次「回鍋」參賽原因,川祐與裕城不約而同表示:「其實就是不甘心!」裕城說到:「離開團體後有考慮要不要再待在演藝圈,但後來想想要再給自己一個機會,雖然這群新弟弟實力都很強,但我也準備好了,很期待到韓國與其他選手們切磋磨練!」


婁峻碩喜曝新身分 8月赴韓同台羅志祥
ALL IN 5前成員裕城(右)、《原子》選手川祐將赴韓國特訓。(圖/天空娛樂提供提供)

而川祐則表示:「當時在《原子少年》還是素人狀態,沒有好好發揮自己的特色,我至今學舞已經13年,希望趁此機會,能站到更大的舞台上好好表現我的舞蹈能力!看到這些後進弟弟們每個實力都很棒也都很帥,雖然有點擔心,但勉勵自己在經驗能彌補一點,也希望把經驗分享給大家。」

天空娛樂近期積極佈署,宣布將把在台灣歷經初、決賽選出的24位候選學員於7月初送去韓國首爾進行一個月的「移地訓練」,希望能讓這批來自台灣的精英選手提早進入備戰狀況在各方面能力再升級,並與來自日、韓、英等地學員共同訓練彼此相互激勵,也藉此完成階段性接軌任務,為接下來8月開錄培養更佳默契及火花。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀