臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

曾預告30歲結婚…房業涵甜嫁穩交男友 老公身分不藏了

曾預告30歲結婚…房業涵甜嫁穩交男友 老公身分不藏了
美女主播房業涵宣布在峇里島訂婚。(圖/翻攝自房業涵Mena臉書)

[周刊王CTWANT] 美女主播房業涵今(22日)報喜訊,透露日前在峇里島訂婚,除了曬出多張婚紗照,並公開老公身分,也計畫之後會再到台灣宴客,引來大批網友留言祝福。

房業涵在社群平台宣布,6月12日在峇里島訂婚,老公是個圈外醫生,個性雖然低調,但非常疼愛她,給了她一場最浪漫的海外婚禮,因為很守護雙方的愛情,決定完成婚禮、一切安好才公布,同時也感謝親友的配合。

房業涵更透露,之後會在台灣宴客,也感謝所有照顧他們的長輩和朋友,強調未來仍會在新聞工作崗位上努力不懈,「願親愛的每一個你,都一起感受幸福吧!」


曾預告30歲結婚…房業涵甜嫁穩交男友 老公身分不藏了
房業涵公開男友身分。(圖/翻攝自房業涵Mena臉書)

事實上,房業涵和男友穩定交往多年,過去曾鬆口30歲後才會考慮結婚問題,等到了而立之年時,她表示2人重心都在工作上,「如果要結婚就會想要有小孩,但有了小孩會分散事業專注力,覺得可以再等2、3年左右吧」,直到32歲終於實現。

另外,房業涵也曾分享心中夢想的婚宴模樣,她提到想要海島婚禮,如夏威夷或關島。由於男友不是圈內人,擔心生活被打擾,當時也沒有透露太多細節,僅表示男友「不是上班族」,而當初2人都想先拚事業,所以尚未談到未來規劃,「我覺得要把生命留給最重要的人,如果決定進入家庭,就會當個好太太」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀