臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

捲性騷疑雲神隱1年初次露面 廖峻:不談撤告

捲性騷疑雲神隱1年初次露面 廖峻:不談撤告
廖峻與澎澎暌違多年終於合體。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 在2023年「#MeToo」運動中,資深藝人廖峻遭網紅李伊妍暗指曾有性騷擾行為,最後讓廖峻憤怒的在兒子陪同下提出告訴。但整起案件歷經一年多的調查後,廖峻突然撤回告訴。而廖峻近期在資深藝人澎澎的攙扶下睽違1年公開露面,但被問及撤告的事情時,廖峻則直言「今天不要談這個」。

據了解,廖峻在2018年二度中風後,嚴重影響到語言、行為能力,因此逐步淡出演藝圈。但在2023年「#MeToo」運動中,網紅李伊妍發文暗指廖峻曾對其性騷擾,這也讓廖峻氣到在兒子錦德的陪同下提告。但是在1年多的調查後,廖峻突然在2024年5越的一審辯論終結前撤回告訴。最終法院也做出不起訴處分。

根據《中時新聞網》報導指出,在台灣優質生命協會理事長陳美鳳的邀約下,廖峻於22日與資深藝人澎澎現身2024新北場愛傳承關懷演唱會,這不僅是廖峻在2023年之後首度露面,也是自2018年二度中風後,首次上台表演。

而在面對媒體詢問撤告的事情時,廖峻首先表示「今天不要談這個」,後續又直言,之所以撤告的主要原因就是覺得太麻煩,要跑很多趟法院。而如今的他,認為是把身體養好才比較重要。

廖峻也表示,當時幫助李伊妍是出於好意,沒想到卻變成如今的情況,被問及是否委屈時,一旁的澎澎也打抱不平的表示「當然委屈!」廖峻則是無奈說:「沒有關係,沒有什麼好計較,她高興就好。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀