臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

安芝儇斥資百萬韓圜 攜手朴妟龧秀傳統舞驚豔大巨蛋

安芝儇斥資百萬韓圜 攜手朴妟龧秀傳統舞驚豔大巨蛋
朴妟龧(左起)、安芝儇身穿傳統服飾在大巨蛋表演。(圖/桂田文創娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 潘君侖受台鋼雄鷹之邀,今(22日)和球團旗下啦啦隊「Wing Stars」及來自南韓的啦啦隊雙姝安芝儇、朴妟龧首登大巨蛋唱跳演出,風靡在場兩萬球迷。一早潘君侖就抵達現場與團隊們為晚上的演出總彩,也親身開箱感受一下大巨蛋的音場,他又唱又跳,本身的感受是:「音場真是太棒了!」

潘君侖拿到大巨蛋演出門票也不負使命,花1周時間與台北市立大學武術隊10位菁英苦練耍大旗,以節目「雄鷹旗陣展力量」領銜演出,預祝台鋼雄鷹首度北伐入主大巨蛋能旗開得勝。並和「Wing Stars」饒舌擔當JC,演唱張雨生名曲〈我的未來不是夢〉,潘君侖高亢的歌聲響徹雲霄,讓球迷不禁跟著大合唱,而曲中更特別改寫Rap詞,由JC一展舌功、盡情饒舌,更博得全場的喝采。


安芝儇斥資百萬韓圜 攜手朴妟龧秀傳統舞驚豔大巨蛋
潘君侖苦練耍大旗,和台北市立大學武術隊同台演出。(圖/桂田文創娛樂提供)

而安芝儇、朴妟龧也為登陸大巨蛋獨具巧思,以傳統韓國舞蹈吸睛,還斥資100萬韓圜從韓國訂製正統韓服、扇子,希望以最原汁原味的古典韓風在大巨蛋放光芒。

2人更從上個月就在高雄宿舍閉關苦練,她倆為了可以在家練習,利用居家中和室空間,從練習室搬了兩個鏡子回家練習,因為練得太火,安芝儇的膝蓋兩側都瘀青,朴妟龧也不遑多讓,還破皮流血,所幸努力是值得的,雙姝身穿傳統服飾一亮相,就讓數萬人同時驚豔不已。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀