臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

D.O.都敬秀許願「小籠包巡迴」 秀半裸出浴照吐槽粉絲反應

D.O.都敬秀許願「小籠包巡迴」 秀半裸出浴照吐槽粉絲反應
都敬秀演唱新歌〈MARS〉開場,並且大喊「大家好,台北」。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] D.O.都敬秀暌違六年訪台,今於天母體育館舉辦FANCON,他以新歌〈MARS〉開場,並且大喊「大家好,台北」,接著以手勢要求粉絲發出更大的歡呼聲,都敬秀滿意道:「就是要這樣各位,要這樣才行啊。」還用中文說:「歡迎大家。」他太愛小籠包,許願之後能來吃遍名店,做個小籠包巡迴,甚至表示〈MARS〉應援中的「今天晚餐五花肉」改成「今天晚餐小籠包」聽起來很不錯。


D.O.都敬秀許願「小籠包巡迴」 秀半裸出浴照吐槽粉絲反應
都敬秀許願能來個小籠包巡迴,甚至把應援中的「今天晚餐五花肉」改成「今天晚餐小籠包」。(圖/焦正德攝)

粉絲印象中,都敬秀經常穿著棉T、短褲配拖鞋,他坦言確實都穿一樣的棉T,他一次會買多件相同的衣服,穿一年後全部丟掉重買。他也公開隨身的黑色側背包,笑說不喜歡背太重,只帶必要物品,且他的護唇膏都放口袋,手機則固定放在右邊口袋,所以包包裡頭沒東西,只有錢包及出國必備的鎮痛藥和感帽藥。

都敬秀帶著大家觀看〈MARS〉MV的花絮照,兩張半裸坐在浴缸裡的畫面,惹得粉絲尖叫連連。其中一張都敬秀滿臉泡泡,他表示當時潛入洗澡水中,抬頭後以為泡泡會消失,沒想到這麼濃密,呼吸時鼻孔吸進泡泡,讓他超慌張。見到粉絲對洗澡照片反應熱烈,都敬秀笑說:「你們怎麼這麼喜歡脫的照片啊。」要大家感謝拍照的員工和攝影師,「我不知道大家這麼喜歡這些照片」。


D.O.都敬秀許願「小籠包巡迴」 秀半裸出浴照吐槽粉絲反應
都敬秀以手勢要求粉絲發出更大的歡呼聲。(圖/焦正德攝)

提到〈MARS〉,都敬秀忍不住吐槽歌迷:「應援聲比我期待的小,我之後唱歌時會更大聲吧?我會好好期待的。」他替粉絲想好理由,「大家太久沒見到我太害羞了吧」,接下來帶領粉絲練習〈Popcorn〉應援,聽見粉絲聲音震耳欲聾,他稱讚「各位太棒了吧」,又問:「〈MARS〉的時候你們是怎麼了?」

都敬秀帶來〈My Dear〉、〈Ordinary Days〉等多首慢歌,他表示下一張專輯應該會收錄很多讓大家跳起來的歌曲,此外,都敬秀也預告下一部戲將演出非常非常壞的角色,「秋天就會拍攝了,請大家多多期待」。安可曲〈Popcorn〉時,粉絲舉起寫著「沒有腹肌就撒嬌給我們看吧」的手幅,沒想到都敬秀以「人都有腹肌」拒絕,下台前他問大家「今天晚餐吃什麼?」承諾一定會再回來。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀