臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

林志玲日本公開露面 獻開球處女秀

林志玲日本公開露面 獻開球處女秀
林志玲為北海道日本火腿鬥士隊獻出開球處女秀。(圖/林志玲工作室提供)

[周刊王CTWANT] 林志玲今(22日)登上日本艾斯科球場(ES CON FIELD HOKKAIDO),為北海道日本火腿鬥士隊開球,這也是她時隔5年在日本公開亮相。只見她身穿號碼「070」球衣,搭配超修身牛仔褲,紥起俐落馬尾漂亮登場。雖然投出了滾地球,但仍順利讓捕手接到,現場觀眾響起雷鳴般的掌聲歡呼,林志玲則謙虛說:「大家的支持給了我力量。」

林志玲身穿日本火腿隊球衣現身,以日、英雙語向現場觀眾問好,先是日語招呼:「大家好,我是林志玲,這是我人生中的第一次投球。今天我能夠接受新的挑戰,我要感謝大家的大力支持,謝謝大家。」接著她再以英語表達謝意:「很榮幸能夠在如此精彩的體育場獲得最好的體驗,謝謝你們的支持。」

林志玲事前1個月開始練習,今日上場前,她透露:「既緊張又興奮,昨天練投的時候有好球也有壞球,祈禱正式開球一切順利不會失誤。」她前一晚仍加緊練習投球姿勢,甚至利用毛巾練習。正式上場投出一球,球在捕手細川之前落地滾彈,仍進了手套,讓林志玲直呼可惜:「第一次站上投手丘,跟在平地練習不一樣,站不太穩。」

姊夫AKIRA曾在新莊棒球場擔任開球嘉賓,雖然此次因為有工作在身,無法陪伴姊姊同行,但事先特別給了林志玲貼心提醒。今天她也請工作人員從旁錄影,會再分享給老公看。


林志玲日本公開露面 獻開球處女秀
有開球經驗的AKIRA,事前也貼心提醒林志玲。(圖/林志玲工作室提供)

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀