臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-23 | 周刊王

男友滿臉青春痘「膿包亂噴」 女星崩潰分手

男友滿臉青春痘「膿包亂噴」 女星崩潰分手
Lala交過幾任有特殊癖好的男友。(圖/中天綜合台)

[周刊王CTWANT] 《小明星大跟班》明(24日)播出女明星的奇葩前男友,Lala透露某任前男友謎片看太多有特殊性癖,還有一任爛臉花美男,愛擠痘痘噴她,讓她感到很噁心。

Lala說,某任男友送他絲襪、高跟鞋、OL裝,「他看我都沒穿出門,就叫我在家穿著走秀,我想說這是他送我的心意,也是一種情趣,結果我走到一半,他突然躺下說『妳從我身上踩過去』。」最後兩人是分手收場:「我發現他送我的東西,都是他電腦很多謎片的同款,我覺得他只是把我包裝成他想要的對象。」

Lala還曾被韓系花美男的「真面目」嚇跑:「剛認識時,他每天都西裝筆挺,打扮得風度翩翩,同居之後才發現他全身皮膚病,不吃藥也不擦藥,一發作就瘋狂抓癢,皮屑跟血都噴出來。」而前男友還有另一個讓她崩潰的習性:「他整臉都是青春痘,可惡的是,他的樂趣是喜歡擠痘痘噴我,超噁心!」明晚十點中天綜合台播出。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀