臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-23 | 周刊王

丟丟妹被男友嫌「台台的」 他幫嗆聲:你才8+9

丟丟妹被男友嫌「台台的」 他幫嗆聲:你才8+9
丟丟妹跟男友Tommy第一次一起在節目亮相。(圖/JET綜合台)

[周刊王CTWANT] 丟丟妹(李明珊)日前上JET綜合台《命運好好玩》,男友Tommy場邊愛相隨,主持人何篤霖和陳亞蘭發現後,直接拉他進現場一起錄影。Tommy說他眼中的丟丟妹其實個性很溫柔,交往後,他才發現丟丟妹是有名的直播主,發現她在直播中的颯爽與豪氣,丟丟妹也慶幸Tommy先看到的是她比較真實內在的溫柔一面。

丟丟妹和Tommy交往半年多,早已見過雙方家長,丟丟妹透露爸爸第一次見到Tommy時,滿臉問號:「你怎麼刺成這樣?」當時Tommy還很白目回應:「為什麼不能刺青?叔叔你沒有刺青嗎?」Tommy立即解釋說是自己的行業裡刺青很普遍。

問及兩人怎麼認識的,Tommy表示:「幫她弄頭髮,然後弄一弄就生出感情來了。」對於兩人的婚姻大事,丟丟妹則認為先穩定再說,在場眾人見到丟丟妹和Tommy站在一起,一致認為兩人郎才女貌,沒想到Tommy竟然低聲murmur:「我比較漂亮!」讓身旁的丟丟妹不禁大喊:「他比較自戀啦!他覺得他比較漂亮」、「他說我台台的啦!」連何篤霖都聽不下去,反嗆Tommy「我看你才8+9咧!」讓丟丟妹當場拍手叫好。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀