臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-23 | 周刊王

徐鈞浩受《航海王》啟發 最愛毛茸茸喬巴

徐鈞浩受《航海王》啟發 最愛毛茸茸喬巴
徐鈞浩認為《航海王》影響他的人格養成。(圖/齊心娛樂/八大)

[周刊王CTWANT] 超人氣動畫《航海王》明(24日)起,每週一至五晚間7點半在八大綜合台登場。近期在八大新戲《妳是我的姊妹》中參與演出的徐鈞浩,本身即是《航海王》的死忠粉絲,他分享「《航海王》絕對是經典中的超級經典,讓人捧腹大笑、又讓人心碎垂淚,還有熱血沸騰的戰鬥場面,從八歲到八十歲都一定能被《航海王》的魅力給收服!」

連載超過26年、結集1200個角色、素有動漫界傳世之作的《航海王》,作品以虛構的「大海賊時代」為故事舞台,為了爭奪「ONE PIECE」(大秘寶),蒙其‧D‧魯夫與「紅髮」傑克約定出海,在遙遠的路途上,找尋志同道合的夥伴,進入「偉大的航道」展開海洋冒險旅程,目標不僅是得到「ONE PIECE」,並且要成為「海賊王」。

徐鈞浩表示:「在《航海王》的故事裡,主角們大多經歷非常艱難的決定,賭上人生甚至是犧牲生命,不只催出觀眾的眼淚,更棒的是帶出了故事的人性厚度。」而他最喜歡的角色是「喬巴」,他笑稱:「喬巴可愛又傲嬌,重點是心地非常善良,而且我最喜歡毛茸茸的小動物了!」

徐鈞浩談到《航海王》影響他的人格養成,甚至將它應用在戲劇表演工作裡,他說:「我經常思考角色面臨的選擇及代價是什麼,即使是在暗場,沒有被拍出來,這樣的思考也促使我能豐富角色的血肉。」而他在八大電視最新原創戲劇《妳是我的姊妹》中的角色特質,覺得與《航海王》中的人物香吉士有些許對應!此外,徐鈞浩也透露,在這次新戲中他飾演女主角的學長,比起過往參與的作品,其實是個令人心疼的角色!《航海王》24日(週一)起,每週一至五晚間7點半在八大綜合台播出。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀