臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-23 | 周刊王

大淵踢館 《新說唱2024》 范丞丞超嗆「可以收工吃飯了」

大淵踢館 《新說唱2024》 范丞丞超嗆「可以收工吃飯了」
大淵在《新說唱2024》以〈Phat Life(過得爽爽)〉嗨翻全場。(圖/iQIYI愛奇藝國際站)

[周刊王CTWANT] 頑童MJ116成員大淵在《新說唱2024》最新一集中,以魔王之姿來踢館,對上C2C雙人組合,大淵帶著第一張個人專輯的歌曲〈Phat Life(過得爽爽)〉High翻全場,要大家一起爽爽,卻被范丞丞一句話狠嗆。

明星製作人法老、大張偉帶領的「企鵝村老大戰隊」C2C雙人組合對上大淵,他們在舞台上互嗆提升氣勢,C2C表示,「我們對大淵只有尊重,剛剛大淵說想吃飯了,我們讓你早點下班」,大淵回敬:「非常感謝你們選我,所以我想快點比完快點吃飯,肚子好餓。」而雙方的歌曲都和台下互動得非常熱絡,C2C一唱完更是躁到全部站起來。


大淵踢館 《新說唱2024》 范丞丞超嗆「可以收工吃飯了」
C2C雙人組合。(圖/iQIYI愛奇藝國際站)

比賽結束,法老稱讚大淵:「大淵的聲音是那種,一出來就會比較震撼到我的感覺。」大淵謙稱:「沒有啦!虛名!」最後范丞丞講評時不留情面直說:「我感覺從現場的反應,確實可能大淵有點危險了,確實可以吃飯了。」語畢讓全場騷動,連同為明星製作人的大張偉都說:「這麼犀利嗎!」最終大淵以75票輸給C2C的121票。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀