臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

人夫控訴「余祥銓毀我家庭」:拉雞藝人 意外釣出本人高EQ回應

人夫控訴「余祥銓毀我家庭」:拉雞藝人 意外釣出本人高EQ回應
(圖/記者林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 家家都有本難念的經!近日有人夫在臉書社團抱怨,妻子生完小孩1年後性情大變,不但對他跟婆婆很壞,還會一直抱怨原PO不照顧小孩,只會玩手機,而且生完小孩就一直變胖,都沒有減肥,甚至還一直拿原PO跟藝人余祥銓比較,讓他氣得痛批「這種刻意塑造人設、害人吵架的藝人根本不應該存在!」貼文曝光後也引發網友一面倒批評,更釣出余祥銓本人高EQ回應。

有網友在臉書社團「爆怨公社」抱怨老婆,生完小孩1年後突然性情大變,尤其只要他打電話要讓媽媽跟小孩視訊,她就會臭著一張臉,然後找各種理由,讓他不得跟媽媽終止視訊,直到有次吵架,老婆才說他都沒幫忙顧小孩,只有要跟母親視訊才會主動顧小孩。

原PO也控訴,「我問號?我們沒跟我媽住在一起,她會想孫所以一定會常常打電話要跟孫視訊,我說我媽這一路走來不容易,為什麼就不能把我媽當自己人,好好孝順她」,結果妻子回他「你媽的不容易,是你跟你爸造成的」,叫原PO別利用孩子,甚至罵他只會滑手機,都不主動幫忙孩子。

原PO辯稱,「不是啊!當初生完的時候自己說我工作辛苦,下班可以好好玩手機休息,現在反過來怪我只會玩手機?怎麼不說自己在顧小孩的時候,也都會滑手機?我有怪過妳滑手機嗎?就因為我媽有次看到小孩不乖乖吃飯,順口說了句是不是很難吃,所以孩子不吃,妳就可以記恨到現在?」

原PO還扯出藝人余祥銓,「越想越生氣!跟妳說余祥銓一家和樂融融,是因為人家的老婆可以住在婆家跟公婆處很好,就是標準的乖媳婦好老婆,那妳勒?每次我跟我媽視訊都不主動打招呼,如果沒辦法做好家教跟禮貌,婚前就不要講得自己會很三從四德一樣,叫妳學學別人要跟婆家的人好一點才會得人疼,怪我動不動言語羞辱妳,請問到底有什麼問題?我講的都是實話,反倒妳動不動句句犀利,家教何在?我對妳多好?妳是怎麼對我媽跟我?」

由於妻子常常提到余祥銓很溫柔、很體貼,是出了名的國民好爸爸,於是原PO氣憤表示,「我對孩子付出有多少?而妳只是一昧享受當全職媽媽在家享受,余祥銓、余祥銓、余祥銓,比來比去,我有嫌棄妳生完吃的跟什麼一樣嗎?怎麼不學那隻魚認真減肥?人家老婆生完減多快?關注拉雞藝人、拉雞公眾人物,然後要我學當國民好爸爸?」甚至還狠批「這種刻意塑造人設、害人吵架的藝人根本不應該存在!就是靠爸一族跟媽寶而已!」

貼文曝光後也引發網友一片倒批評,「在家當全職媽媽是享受??心累比身累更累…這男的沒救了,閻王可以把牠收回重練了」、「兩年來都沒幫忙顧小孩,哪個媽媽不瘋掉,性情不大變?」「余祥銓怎麼樣每個人主觀不一樣,形容別人拉基藝人就有點太沒品,人家也沒得罪你,無緣無故被你拖下水在文章裡」、「所有的關係都是相處來的!好或不好永遠不會只有單方面的問題。雙方都值得檢討一下自己!雙向奔赴的感情才能走向更好更遠的未來~加油!能修就修,不能修就丟!千萬不要放在那邊任由它爛~」、「關人家銓銓什麼事」、「啊你家實力有跟余家一樣嗎?」「我只能說妳先把積欠的保母費給妳老婆,24小時比照外面,小孩2歲多了,你算2年,保母還有假日加成跟颱風假上班,你要給的起你離,要給不起你別再上來抱怨」、「這男的超有問題!離一離也好」、「你真的認識余翔銓嗎?講的你們很認識一樣。」

沒想到貼文竟然還釣出余祥銓本人暖心留言回應:「不好意思~粉絲私訊我,所以我才看到這個消息,沒想到跟柔柔、小元寶去士林吃個飯,也會被點名還害你們起家庭糾紛。當老公&當爸爸以後才知道責任有多大,要維持一個家庭有多不容易,相信你一定也是如此。夫妻本來就是一體的,坐下來好好溝通,一定有更好的解決方式,我也是經過了很多事(可以自己谷歌我就不贅述了,遇到對的人之後才開始整個轉『正』,謝謝夫人稱讚我是好老公、好爸爸,相信你對另一半來說才是最值得依靠的靠山。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀