臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

下階梯被人攙扶拱表演打拳 李連杰:我不跟網紅混

下階梯被人攙扶拱表演打拳 李連杰:我不跟網紅混
李連杰下階梯,網紅刻意攙扶。(圖/翻攝微博,下同)

[周刊王CTWANT] 61歲「功夫皇帝」李連杰近年專心修佛,近日他帶女兒去啦拉薩求佛,而一名網紅疑似為了博流量,在李下樓梯時故意攙扶,而網紅要李打一套拳,李連杰回,「我不跟網紅混。」


下階梯被人攙扶拱表演打拳 李連杰:我不跟網紅混
李連杰說,他不跟網紅混。

據了解,近日李連杰在西藏各大寺廟現蹤,引發許多人圍觀,而他一邊摟2個女兒,可見感情很好,而他也不忘跟粉絲打招呼。其中一名大陸網紅PO了「李連杰又走不動了?」的影片,從影片中可見,李要下石頭階梯時,網紅在一旁攙扶他。

李連杰說,「你再這麼拖下去,傳出去又完了」而他還假裝走不動,讓人看了好笑。網紅問李,你等一下可以打套拳嗎?李連杰說,「我不跟網紅混。而網紅想要李打太極拳,藉此衝流量,還是遭到李拒絕。

據了解,李連杰去年來台宣傳新書,他一開場說,「我還沒死」,因為這10年內他的死訊頻傳,可能是因為他爆瘦和有皺紋的模樣,多次被媒體捕捉,讓人擔憂健康出問題。

據悉,李連杰是繼李小龍和成龍之後的國際華人功夫明星,2008年靠《投名狀》拿金像獎最佳男主角,也曾演出《黃飛鴻》系列、《霍元甲》等電影,2013年,李連杰患甲狀腺亢進,需長期服藥,無法做劇烈運動。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀