臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

余天、李亞萍和女婿溝通 盼接回外孫:沒照顧不知怎面對余苑綺

余天、李亞萍和女婿溝通 盼接回外孫:沒照顧不知怎面對余苑綺
余天、李亞萍現身士林地院。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 余天女婿陳鑒近日因為當詐團車手被抓,遭收押禁見,2名小孩被帶到余家,而余天、李亞萍24日上午現身士林地院。對此,余天、李亞萍也做出回應。

余天兒子余祥銓近日說,爸媽已找律師,只希望小孩平安健康。據悉,目前陳鑒兒女被接回余家,而余天嗆前陳鑒,「該關多久就關多久!」據悉,余苑綺過世後,余天夫婦曾被情勒4000萬。

據《ETtoday星光雲》報導,李亞萍說,因為陳鑒還在羈押,看不到本人,會用視訊來溝通,希望小孩能由他們照顧,至少讓外孫每周回來1、2天。李亞萍強調,「如果我沒有盡到照顧的心力,以後到天上也不知道要怎麼面對綺綺。」

余天說,目前陳鑒在考慮,沒什麼結果,希望可以再調解一次。李亞萍說,夫妻願意出錢出力,只希望前女婿別在為非作歹,而小孩有問爸爸去哪,她都說去上班。至於余苑綺3000萬遺產被陳花光,李亞萍表示,算了,誰叫女兒愛陳鑒。

據悉,陳鑒疑似有新對象,李亞萍回,「不清楚,這個我們不想去了解,他年紀輕,要交朋友就去交,不要忌諱我們,但是要交好一點的。」據悉,余苑綺在2022年過世,而丈夫陳鑒爆擔任詐團水房,今年5月30日要跟車手拿錢遭逮,而陳鑒平時出手闊綽,每月開銷20萬元,在友人介紹下當車手頭,每月收入近百萬元。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀