臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

劉以豪遇到孔劉「只敢遠觀」 巴黎看秀零桃花:歡迎搭訕我

劉以豪遇到孔劉「只敢遠觀」 巴黎看秀零桃花:歡迎搭訕我
劉以豪與三吉彩花、徐明浩玩自拍。(圖/劉以豪工作室)

[周刊王CTWANT] 劉以豪日前受LV之邀,赴巴黎花都看秀成台灣男神代表,與孔劉、王嘉爾同場衣Q大PK,還一秒變身「明星寶可夢大師」,捕獲SEVENTEEN成員The8(徐明浩)、Got7成員BamBam、櫻田通、三吉彩花等,此外還參訪路易斯威登故居,成台灣明星第一人,收穫滿滿的他卻自曝在巴黎「零桃花」沒人搭訕,自嘲「桃花掛蛋」的他還開玩笑說:「下次大家如果到巴黎看到我,歡迎來搭訕我!」


劉以豪遇到孔劉「只敢遠觀」 巴黎看秀零桃花:歡迎搭訕我
劉以豪與王嘉爾常在時尚活動上碰面。(圖/劉以豪工作室)

這場Louis Vuitton 2025春夏巴黎男裝大秀眾星雲集,劉以豪抓緊時間與王嘉爾、SEVENTEEN成員The8(徐明浩)、Got7成員BamBam、櫻田通、三吉彩花等人玩起自拍;他與王嘉爾因為常在時尚活動上相遇,相見歡閒聊話近況;和三吉彩花則因《金田一少年事件簿》認識超過十年,劉以豪表示:「一直都保持聯繫,之前想要相約見面,一直都沒有機會,想不到這次在巴黎可以見到很開心!」

劉以豪更抓緊時間交新朋友,現場與初次見面的Got7 BamBam、櫻田通及SEVENTEEN的徐明浩彼此留聯系方式。他表示:「因為整個秀的視覺聽覺超棒,我記得和坐在一起的徐明浩一聽到音樂就不自覺的一直跟音樂搖擺,雖然大家都說著不同的語言,當聽到音樂響起,完全不需要其他,音樂就是最好的共同交流語言。」至於大家都愛男神孔劉,劉以豪則有些遺憾表示:「他實在太popular,太多人圍著他聊天,很擔心打擾他工作,所以就默默地遠觀表達我的『愛意』就好了!希望下次有機會可以再見到他。」


劉以豪遇到孔劉「只敢遠觀」 巴黎看秀零桃花:歡迎搭訕我
劉以豪趁看秀空檔漫步巴黎街頭。(圖/品牌提供)

劉以豪藉工作機會,到訪巴黎約五次,他最愛在當地散步,不過卻從無艷遇,他笑說:「如果大家見到我在法國巴黎的話,歡迎來搭訕我,謝謝!」他也暗自許願,下回到巴黎旅遊,「希望可以放慢腳步多待幾天,可以到他們的教堂啊,咖啡館,或是租個車到南法走走,期待下趟可以好好的享受這一切。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀