臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

施名帥男男激吻2小時讚「嘴唇好潤」 黃冠智瘋狂告白:想再來一次

施名帥男男激吻2小時讚「嘴唇好潤」 黃冠智瘋狂告白:想再來一次
黃冠智(左)、施名帥在《愛作歹》中有段深情男男戀。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 由導演朱平執導,施名帥、黃冠智主演的電影《愛作歹》今(24日)在台北電影節舉行世界首映,片中兩人飾演獄中兄弟,在獄中有段男男戀,出獄後卻形同陌路,施名帥更在大銀幕上與黃冠智熱吻,還直說:「嘴唇很潤!」讓人臉紅心跳。

片中的黃冠智對施名帥相當癡情,即便日常必需呈現混混的兇狠模樣,一旦遇見施名帥就會心花怒放。至於兩人在監獄的男男戀尺度到哪?施名帥笑說:「沒有拍出來,但有射有理,這個哥哥很照顧這個弟弟。」黃冠智則大讚施名帥隨時隨地都帥氣,片中雙人擊槍的戲碼,施名帥從背後握著他的手,也讓他心裡小鹿亂撞,笑喊:「小帥哥握著我的手,我們一起擊槍的時候好帥。」

黃冠智表示,早在2017年就跟施名帥認識,施名帥也是他人生中的重要導師,「我遇到生活上的問題,或是演戲的問題都會請教他,他都會一直幫我開導。」施名帥則笑喊,時不時就會聽到黃冠智的告白,就連別的場合巧遇,他都會看到黃冠智露出燦笑、眼冒愛心,「冠智真的是很認真的演員,拍的時候我都覺得他是真的愛我!」

提到片中熱吻,兩人因為換鏡位燈光,一親就是兩小時,黃冠智開心表示:「當下被親很爽,他嘴巴很香會吃口香糖,一cut完,我覺得非常興奮,覺得還要再來一次。」施名帥則形容:「冠智就是男人味、煙味,但嘴唇非常潤。」不過施名帥也強調這不是一部浪漫的同志片,而是去體會黑幫或是比較陽剛味的團體中,該如何面對自己的情感,該片今晚在信義威秀首映,224個座位全數售罄,觀眾反應相當熱烈。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀