臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

吳卓源捲朱軒洋小三後神隱2月 她無預警PO錄音畫面疑重新出發

吳卓源捲朱軒洋小三後神隱2月 她無預警PO錄音畫面疑重新出發
吳卓源陷感情風波將近2個多月。(圖/翻攝自IG)

[周刊王CTWANT] 吳卓源(Julia)日前捲入演員朱軒揚和網紅女友Cindy的感情糾紛,之後好閨蜜陳芳語還發文意有所指偷酸,讓她感情和友情雙雙受到打擊。沉寂2個月後,吳卓源本月動作頻頻,不只現身南台科大的校園演唱會,今(24)日稍早還在IG分享一段影片,突然曝光自己在錄音室錄音的畫面,引發網友推測「要復出了」?


吳卓源捲朱軒洋小三後神隱2月 她無預警PO錄音畫面疑重新出發
吳卓源今日稍早突然曝光錄音畫面,許多粉絲猜測「可能要復出了」。(圖/翻攝自IG)

有「鄉民老婆」稱號的吳卓源,今年4月被拍到坐在朱軒洋腿上親熱,但朱軒洋早有交往多年女友,深夜幽會畫面流出後,形象大受影響。她今(24)日稍早在IG分享一段影片,影片中可見她唱歌時神情看似凝重、不時皺眉,她似乎未化妝,有幾幕還戴著厚重的黑框眼鏡,正在錄音室錄音,也不斷修正錄音的方向。

吳卓源唱的歌詞聽不太清楚,但可以聽到關鍵字,發現和她月初自彈自唱的歌曲似乎是同一首歌,「還以為找到幸福,結果全是錯誤,看這世界煙硝和霧」、「像傻瓜迷了路,話都說不出,有些事,只有自己才清楚,不想再沉默,不想再哭了」,其中還有一句是「誰會永遠的完美」。


吳卓源捲朱軒洋小三後神隱2月 她無預警PO錄音畫面疑重新出發
吳卓源日前捲入小三風波導致事業重創。(圖/翻攝自IG)

吳卓源沒有特別在文章中說明,只放了一顆愛心,不過從歌詞內容可以發現,似乎是被捲入朱軒揚小三事件後的心情,而影片發布僅3小時,吸引近萬人按讚朝聖,直呼「等你好久...歡迎回來」、「好久沒聽到妳的聲音了!」、「新專輯聽起來」、「Ju加油」、「大家都在等妳」、「一切都會好起來的」,但也有網友酸說「不歡迎回來」、「來首渣男綠女歌」。

至於身為事件男主角的朱軒洋,神隱2個月後也在上週首度露面受訪,對於未在第一時間出面感到十分抱歉,同時也坦承未處理好自己的感情風波,「要跟Cindy、吳卓源鄭重道歉,讓她們被謾罵,都是我的責任,想跟她們說『非常對不起』」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀