臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

康康《綜藝一級棒》收視告捷 喜事不斷9月開唱致敬張學友

康康《綜藝一級棒》收視告捷 喜事不斷9月開唱致敬張學友
康康開心宣布9月將舉辦《2024 康康{狂響曲}Legacy 演唱會》。(圖/寬宏藝術提供)

[周刊王CTWANT] 康康日前接下中視全新大型歌唱節目《綜藝一級棒》,首播收視告捷,喜事不斷的他,今(25日)開心宣布9月將舉辦《2024 康康{狂響曲}Legacy 演唱會》,康康表示:「很想念Legacy的舞台,視野非常讚。看到台下觀衆一排一排整齊的看我表演,讓我表演的時候整個人都更認真起來,現在心情既緊張又興奮。」

康康除了主持、搞笑功力一流,還擁有一副好歌喉,今年兒童節他特別為了女兒創作了一張兒歌音樂專輯《康康 兒歌狂響曲》。提到創作這張專輯的原因,他說:「因為女兒才五歲,想要唱兒歌,為父的我想讓她的童年留下一些美好的回憶。後來就寫了10首不同曲風的兒歌。」這次演唱會她也預告有機會可以看到女兒同台歌唱。

為了這次演唱會,康康特別安排致敬「歌神」張學友的橋段,他說:「特別選了一些張學友組曲『向歌神致敬』,彌補那些買不到學友哥票的人。」讓歌迷今年不再有遺憾。

此外,他透露當然也不會少了自己的招牌歌曲,請歌迷放心。《2024康康{狂響曲}Legacy演唱會》將於9月15日在華山Legacy熱開唱,門票將在7月4日上午11點開賣,購票請洽寬宏。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀