臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

同框大女兒Elly遭大S嗆「比例差」 小S預告陪飛美國

同框大女兒Elly遭大S嗆「比例差」 小S預告陪飛美國
小S同框19年前的舊照。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 小S今(25日)出席生技公司記者會,她的大女兒許曦文Elly將前往美國名校留學,日前女兒畢業晚會曬出母女合照,Elly被誇完勝小S,讓小S滿是驕傲,「能被女兒完勝我當然開心到不行。」但小S事後被大S唸,「我真的不懂,妳為什麼要跟妳女兒拍照,妳看起來非常矮、比例很差 !」

小S讚愛女Elly脖子長是模特兒身材,她也認為自己當天狀態很好,才點頭讓女兒PO照,怎料Elly曬照後,小S竟被大S吐槽比例差,「她說我怎麼會拍這種照,如果她女兒有這個比例,她不會跟她女兒拍照」。


同框大女兒Elly遭大S嗆「比例差」 小S預告陪飛美國
Elly曬出與小S的合照,被大S吐槽。(圖/翻攝自Elly Threads)

提及Elly即將前往加州留學,小S低調表示女兒並未選演藝相關科系,她本想向節目告假半年,但只能請一個月的假,小S也希望Elly能盡快習慣,最後決定陪同10天,「因為她從小被我們照顧得太好,現在還會要我煮麵,選課也處於很安心的感覺,我希望趕她快學會獨立」。


同框大女兒Elly遭大S嗆「比例差」 小S預告陪飛美國
愛女即將飛往加州求學,小S透露會陪同10天。(圖/林士傑攝)

她也分享Elly雖然愛交朋友,但比較注重自己開不開心,所以不擔心女兒交男友,小S加碼爆料,「不知道是她眼光太高,或可能戀愛開關還沒開…」,講著講著小S忽然想起女兒叮囑:「我不能講太多她們的事,她們現在都會跟我算帳!」

今年適逢《康熙來了》20周年,小S坦言有和蔡康永認真討論是否該重拾主持棒,但她認為節目應該停留在美好的回憶,「如果不能超越就停留在那個時刻,有機會的話,就我跟康永哥出來主持一兩集,但是不會做常態的。」屆時20周年也不會特別慶祝,「就是跟康永哥互傳簡訊吧」。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀