臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-26 | 周刊王

唐治平現身台北市街頭…遭直擊「摀臉哭泣」 經紀人發聲:他2天沒接電話

唐治平現身台北市街頭…遭直擊「摀臉哭泣」 經紀人發聲:他2天沒接電話
唐治平在路邊搖頭晃腦,眼神十分渙散。(圖/翻攝自我是礁溪人臉書)

[周刊王CTWANT] 藝人唐治平媽媽本月3日被發現陳屍社區頂樓,但他至今卻仍堅稱「不是我媽」,拒絕領回遺體,後來接連爆出脫序舉動,精神狀態疑似不穩定。今(26日)被民眾目擊出現在台北市中山區民生東路、吉林路口,摀臉看起來像是在哭,讓人擔憂。

唐治平18日晚上經過內湖一間便當店,把店內的狗狗叫出店外,開始和狗狗玩耍,沒想到玩到一半,突然脫口問「要不要死」,還抓住店員衣領,更打算把狗狗抱走,甚至要對路人動手,店員無奈只能選擇報警,但因為實際上沒做出任何傷害行為,所以沒辦法提告。

不只如此,唐治平19日晚上出現在電視台門口,突然下跪喊「我已經說了800次,那具女屍不是我媽」,極度不滿外界逼他認識,再度強調他媽媽只是失蹤,同時也希望外界給他工作機會。

到了23日晚上,宜蘭警方接獲報案,得知宜蘭頭誠鎮沙城路與和平路口,有一名男子在路上遊蕩,到場發現是唐治平,因為沒有傷人或自傷情事,惟其精神狀況不佳,於是告知對方需注意自身安全。


唐治平現身台北市街頭…遭直擊「摀臉哭泣」 經紀人發聲:他2天沒接電話
唐治平頻頻做出脫序舉動。(圖/翻攝自我是礁溪人臉書)

據《壹蘋新聞網》報導,唐治平今天出現在台北民生東路和吉林路口,當時摀著臉很像在哭,但很就就離去。而經紀人下午也發出新的聲明,原因是這幾天電話接不完,「演藝圈和各大政府機構都有來協助關懷,所以還是要更新進度」。

經紀人表示,公司每天都會不定時和唐治平聯繫,但這2天他都不接電話,無法知道實際行蹤。而近期也收到許多善心人士想要捐款,經過公司和唐治平友人們評估,認為唐治平首要任務是接受治療,穩定身心狀態,暫時不需要捐款,並感謝外界的善心,希望給予唐治平一些時間和個人空間,讓他可以盡快穩定下來,恢復正常生活。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀