臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 周刊王

孝淵、EPIK HIGH下月接力襲台 《K-MEGA》第二階段售票啟動

孝淵、EPIK HIGH下月接力襲台 《K-MEGA》第二階段售票啟動
孝淵時隔三年登台,將於7月舉辦的ONE TONE CONCERT演唱會中演出。(圖/勁維肯創意提供、翻攝孝淵IG)

[周刊王CTWANT] 少女時代舞后孝淵時隔三年登台,將於7月舉辦的ONE TONE CONCERT演唱會中演出。主辦方表示,孝淵不僅會帶來多首人氣金曲,更準備特別的舞台表演,為台灣的粉絲獻上難忘的視聽盛宴。

ONE TONE CONCERT以其獨特的音樂氛圍和頂尖的表演陣容著稱,本次更邀請『韓國導演及視訊組』操刀為演唱會進行視覺與演出製作,標榜在台灣也看得到韓國製作的音樂節,而此次孝淵的加入更是為演出增添了無限亮點,作為少女時代的核心成員之一,孝淵以其卓越的舞蹈實力和超強的舞台掌控力在全球擁有眾多忠實粉絲,她的到來無疑會讓整場演出掀起一陣狂熱浪潮。


孝淵、EPIK HIGH下月接力襲台 《K-MEGA》第二階段售票啟動
EPIK HIGH貼心提醒歌迷一定要注意補水與防曬,千萬別中暑。(圖/DJB娛樂提供)

ONE TONE CONCERT演唱會將於7月20、21日在國立體育大學綜合體育館舉行,首日將以全二代團陣容為賣點,公布孝淵等五組藝人,帶給大家滿滿二代團回憶歌曲,第二日則以台北最大的韓國嘻哈盛事,七組韓國饒舌歌手,在台灣準時盛大登場。

出道21年的Hip-Hop團體EPIK HIGH,自6月開啟巡迴演唱會行程,其中特別規劃台北站,EPIK HIGH除了邀請大家聽演唱會外,更是貼心叮嚀粉絲:「知道現在台北天氣很熱,在這裡我們提醒大家,一定要注意補水與防曬,千萬別中暑了。」而他們也表示,目前正積極準備舞台,同時還抽空加強練習中文,就是希望能與現場粉絲有更多互動,誠意滿滿的EPIK HIGH說:「希望能和兩年不見的所有High skool一起享受音樂浪潮!我們到時見!」。


孝淵、EPIK HIGH下月接力襲台 《K-MEGA》第二階段售票啟動
權恩妃將在《K-MEGA》帶來清涼且擊退暑氣的特別演出。(圖/JULIUS / TOBESOFT提供)

「EPIK HIGH The Pump Tour Asia 2024-Taipei」將於7/27(六)晚間18:00於台大綜合體育館舉行,演唱會購票可洽KKTIX售票網站及全家便利商店Farmiport機台,全場均為坐席,票價訂為VIP區5200元、A區4600元、B區3600元、C區2800元與身心席2600元,福利為全場均享有典藏官方海報、明信片與HI BYE SESSION。

而今夏最強K-POP演唱會《K-MEGA CONCERT in Kaohsiung》將於7/13(六)在高雄巨蛋登場,第一階段登記抽選已結束,主辦單位將統整剩餘之票券,自6/29(六)中午12點啟動第二階段售票,於Ticket Plus遠大售票系統統一開賣,本階段同樣採用實名制購票。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀