臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-26 | 周刊王

王柏傑爆酒駕女友謝欣穎出面護愛 還原事發經過:他當天真的沒喝酒

王柏傑爆酒駕女友謝欣穎出面護愛 還原事發經過:他當天真的沒喝酒
謝欣穎幫男友王柏傑酒駕緩頰,表示王柏傑真的是因為前一晚喝酒代謝太慢。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 謝欣穎、林柏宏、項婕如、大飛今出席《愛的噩夢》北影首映,謝欣穎男友王柏傑先前因酒駕闖禍,事發當下還是開女友的車,謝欣穎今現身也幫男友緩頰,「他當天是真的沒有喝酒,就是代謝問題,其實新聞也都寫得很詳細了,我講再多會很像變藉口。」電影裡講到不少感情觀,今林柏宏、謝欣穎也各自分享過去曾被劈腿的經驗。

謝欣穎表示,當天王柏傑是幫忙送狗狗洗澡,也真的沒喝酒,「沒想到碰撞到其他車會測,真的就是代謝問題。」她也沒有苛責或罵另一半,認為最重要的就是先讓王柏傑好好調整心態。

被問到會不會覺得這件事,跟片名一樣像場噩夢,她表示:「不會啊,就是一個經驗。」至於有沒有像電影裡一樣,帶男友一起拜拜,她自嘲:「沒有耶,還沒機會一起去拜拜,而且也沒有車了。」因為車子被吊銷,未來帶狗狗洗澡可能只能坐計程車。


王柏傑爆酒駕女友謝欣穎出面護愛 還原事發經過:他當天真的沒喝酒
謝欣穎、項婕如、林柏宏、大飛出席《愛的噩夢》北影首映。(圖/趙文彬攝)

片中林柏宏周旋在項婕如、「大元」林艾璇、謝欣穎3女之間,大飛則是幫兄弟cover出軌事實。被問到有沒有過類似經驗,大飛坦言:「當然是有幫忙cover過,不管男生女生都會吧。」一旁謝欣穎聽到笑回:「女生不會喔,三觀不正不行,而且不會想淌渾水。」

謝欣穎表示,如果聽到周遭有人被劈腿,都傾向於讓當事人自行解決、不多說,「說多了有時候會裡外不是人。」還透露過往曾有朋友暗示她另一半出軌,「我當下沒聽懂,就做了沒那麼好的決定。」林柏宏也透露過去曾抓包另一半劈腿,「我問對方說可以看手機嗎?對方說好,我看了就發現一些事情。」至於對方有沒有後悔?他笑說雙方還是有維持朋友關係,有時候會透過臉書看到對方動態,「已經是很久以前的事了,對方過得很開心。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀