臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

3天聯絡不上王仁甫 季芹徹夜難眠:每天都很擔心

3天聯絡不上王仁甫 季芹徹夜難眠:每天都很擔心
王仁甫和季芹。(圖/翻攝自Facebook/王仁甫和季芹之永遠的芹仁)

[周刊王CTWANT] 藝人王仁甫與季芹結婚超過20年,婚後育有1女1子,沒想到2人近日卻被波特王的網紅統戰爭議無辜波及,季芹今(27日)又發文表示,不知道王仁甫狀況如何,已經3天沒聯絡上了,昨晚她幾乎沒睡,眼睛都要睜不開,直到抵達機場,衛星定位才終於追縱到王仁甫的位置,讓她鬆了一口氣。這才知道,原來王仁甫目前正在跟超馬好手林義傑、耕薪建設董事長黃張維等人,挑戰「2024蒙古戈壁世界四大極地馬拉松」7天6夜250公里長征。

季芹今上午在臉書粉專《王仁甫和季芹之永遠的芹仁》發文透露,已經3天沒和王仁甫聯絡上了,一直透過衛星定位,追蹤他的位置,昨天是超級大魔王,79公里需在24小時內到達,不知道他狀況如何?直到剛剛到機場,終於看他到了,不知道是否衛星有延誤,讓她鬆了一口氣「我終於可以安心了。」

季芹也坦承,自己昨晚徹夜難眠,所以現在眼睛真的要張不開了,每天都很擔心,也持續為王仁甫加油打氣,「但我想他的身體和精神狀態,應該都已經超越了極限,好想知道他經歷了些什麼,等我們回來,趕快把影片剪出來,和你們分享喔!一起為TEAM TAIWAN加油!」

據悉,超馬好手林義傑,本月23日至29日,已偕同耕薪建設董事長、耕跑團團長黃張維、初戰極地馬拉松的藝人王仁甫,以及其他6位戰友再度組成9人團隊,前往外蒙古挑戰「2024蒙古戈壁世界四大極地馬拉松」。比賽將持續7天6夜,參賽者須7天自負重10至14kg穿越蒙古大草原、沙丘和岩石山谷,完成全長250公里的賽道。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀