臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

獲濱崎步御用製作人肯定 李澤瓏糾結「擔心自己沒表現好」

獲濱崎步御用製作人肯定 李澤瓏糾結「擔心自己沒表現好」
李澤瓏推出日語歌〈習癖〉。(圖/愛貝克思提供)

[周刊王CTWANT] 創作歌手李澤瓏曾參加選秀節目《明日之子》,近期推出日語單曲〈習癖〉,繼去年在EP《出什麼牌最危險》中小試日語歌詞後,新歌難度進階,全日語挑戰不同風格,公司更請來日本頂流音樂大師龜田誠治相助,身為東京事變貝斯手,更是濱崎步、椎名林檎御用製作人的龜田誠治深度挖掘李澤瓏獨特的音色,成品讓李澤瓏相當滿意,逢人就說:「龜田桑!Amazing!」


獲濱崎步御用製作人肯定 李澤瓏糾結「擔心自己沒表現好」
對於龜田誠治擔任製作人,李澤瓏感到不可思議。(圖/愛貝克思提供)

被問到與龜田誠治初相見的感覺,李澤瓏開心說:「第一眼是難以置信真的見到本人了,真的長得跟照片影片裡面一模一樣,也跟我想像得一模一樣呢!」提到合作機緣,她笑說:「好像全世界都知道我喜歡東京事變的事情,剛好公司的製作人德田老師跟龜田老師是好友,所以促成了這夢幻之事,感覺這件事可以列入我人生的幾大瞬間!」表示所有過程都很難忘,「每一個細節我都還記得。以至於回想起來還是會擔心自己有沒有表現好,太珍惜所以也太糾結。」

〈習癖〉在東京錄製完成,龜田誠治全程監製保駕護航,面對這莫大的榮幸,李澤瓏笑稱:「面對巨大的幸福,人類變成了膽小鬼!」錄音期間李澤瓏優秀的表現,也得到了龜田誠治極大的肯定,鼓勵她:「妳已經很好了,妳不需要任何改變,妳只需要堅持妳自己。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀