臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-28 | 周刊王

坤達備戰小巨蛋忙翻 甜曝柯佳嬿貼心舉動

坤達備戰小巨蛋忙翻 甜曝柯佳嬿貼心舉動
坤達近期工作繁忙,甜蜜分享柯佳嬿的貼心舉動。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 坤達擔任名錶品牌代言大使,今(28日)出席記者會,最近他忙著準備Energy小巨蛋演唱會,也努力增肌,問及老婆柯佳嬿是否有稱讚他的身材?他說最近碰到老婆的時間真的很少,不過老婆貼心為他準備保健品及水果,「可能看我覺得很累,讓我多吃一些B群。」

除了準備演唱會,坤達還要主持《綜藝玩很大》,以及擔任《原子少年2》的導師,雖然工作繁忙,但他還是盡量一天睡5、6個小時,在小巨蛋之後,Energy也將前進高雄巨蛋,被問到老婆會去看幾場演出?他笑說:「應該是台北就好,高雄她之前有講,可能會去看Bruno Mars。」也表示老婆在台下看不會特別有壓力,「一上台不會想這麼多,把台上舞台東西做好。」


坤達備戰小巨蛋忙翻 甜曝柯佳嬿貼心舉動
坤達很擔心在小巨蛋舞台上忘記舞步。(圖/焦正德攝)

小巨蛋演唱會已經進入倒數階段,坤達坦言有些緊張,因為覺得沒有準備到最完整的狀態,並說最怕在台上忘記舞步,「可能會變成大家看我在上面SOLO,跳得跟別人不一樣。」至於會不會在舞台上情緒失控?他認為最先哭得應該會是Toro跟書偉,不過最後可能5個人哭得唏哩嘩拉。

日前Energy練舞時,五月天阿信現身探班,坤達透露阿信覺得看到他們聚在一起唱20年前的歌曲,覺得很感動也很不可思議,好奇有沒有向征戰過各大場地的阿信請教秘訣?坤達說:「有請教他Talking的部分,但他覺得很ok,覺得我們滿會講幹話的,就放膽去說。」至於兩大天團是否會合體,坤達說先前Energy擔任五月天嘉賓,有機會的話當然也想邀請五月天來當嘉賓。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀