臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 周刊王

金曲35/蘇打綠阿龔身體不適 確定無法合作「生物股長」

金曲35/蘇打綠阿龔身體不適 確定無法合作「生物股長」
阿龔因個人身體不適,無法參與今晚原定與「生物股長」的演出。(圖/台視提供)

[周刊王CTWANT] 《第35屆金曲獎頒獎典禮》將在今(29日)在台北小巨蛋隆重登場,先前公布日本搖滾樂團「生物股長」將與蘇打綠龔鈺祺(阿龔)一起帶來精彩演出,為今年頒獎典禮增添亮點,未料阿龔因個人身體不適不克參與原定演出。

蘇打綠成員阿龔昨日就因因身體不適缺席公益記者會,主唱吳青峰透露前一天蘇打綠才從北京回來,阿龔演出時狀況都還不錯,但後面工作時一天比一天憔悴,坦言阿龔一回來就去急診。對於對方是否能照常參加金曲演出?當時其他團員則表示目前他們也還不太清楚狀況。

此外,本屆金曲原訂致敬已故歌手李玟的演出,因邀請她生前的好友王力宏擔任表演嘉賓,遭網友強力反彈,不少人認為曾爆出醜聞的他不適任。

事後王力宏則發出聲明,請辭金曲獎表演,表示:「關於本公司藝人王力宏,受邀在金曲獎上表演緬懷Coco李玟小姐的段落,這兩天引發各界熱烈討論,我們認為已經失去了緬懷好友,單純表達致敬的意義。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀